De Aron Fox ha segnato 23 dei suoi 34 punti nel quarto trimestre, Domantas Sabonis ha segnato 15 punti e 17 rimbalzi, e gli ospiti di Sacramento Kings sono rimbalzati dopo che i Phoenix Suns sono stati eliminati dal torneo di stagione NBA per 114-106.

Sasha Witsynkov ha segnato 14 punti, mentre Malik Monk e Keegan Murray hanno segnato 13 punti rispettivamente per i Kings, che hanno perso contro i New Orleans Pelicans nella partita di lunedì.

Devin Booker ha segnato 28 punti per i Suns, Eric Gordon ha segnato 19 punti e Youssef Nurkić ha segnato 15 punti e 9 rimbalzi. Martedì i Suns sono stati eliminati dai Los Angeles Lakers.

Nella sconfitta contro i Lakers di martedì, la star Kevin Durant si è rotta la caviglia e i Suns hanno giocato senza di lui. Anche Grayson Allen è assente. Nasser Little di Phoenix ha giocato solo quattro minuti, e per il resto della partita è stato diagnosticato una commozione cerebrale.

I Suns stanno ancora aspettando il ritorno di Bradley Beale, che ha giocato solo tre partite e non ha ancora giocato con Durant e Booker questa stagione.

De'Aaron Fox Maglia,I Suns hanno guadagnato fino a 11 punti nel terzo trimestre e all'inizio del quarto trimestre i Kings hanno guidato con un punteggio di 19-6 e i Suns hanno guidato con 65-64 quando mancavano 5 minuti e 42 secondi. Booker non ha segnato nel terzo quarto, mentre i Suns hanno segnato 12 punti.

De'Aaron Fox Sacramento Kings Nero Città Edition Sactown 2020-21 Maglia

Maglia NBA Vintage,Dopo la punizione di Booker, i Suns guidano 96-90 quando ci sono ancora 6 minuti e 28 secondi per la partita. Nourkić ha quindi commesso un flagrante fallo che ha portato Fox a due penalità, uno e un terzo, Fox ha aggiunto un altro cestino dopo 29 secondi e Sacramento ha guidato con 103-92 quando la partita era rimasta 5 minuti e 32 secondi.

I Kings non hanno mai lasciato i Suns sette punti indietro per il resto della partita, e Fox ha lanciato un triplo con un minuto e 44 secondi di gioco, portando il 112-98.

Il Sole ha guadagnato 26-24 nel primo trimestre, hanno giocato un culmine 12-3 alla fine del secondo e guidato 59-50 durante la pausa.