Cinque mesi dopo la sconfitta dei Miami Heat nelle Finali NBA del 2023, cercheranno di vincere un titolo molto meno importante. Heat e le altre squadre della lega parteciperanno a un nuovo round di campionati stagionali NBA che inizieranno all'inizio di novembre.

Il torneo di stagione 2023 dei Heat inizierà il 3 novembre contro i Washington Wizards. La partita di Miami contro i Knicks di New York e i Milwaukee Bucks è apparsa sul programma televisivo nazionale. Come membro del gruppo B dell'Est, il Heat affronterà anche i Charlotte Hornets.

Otto squadre supereranno la fase di gruppo per la fase eliminatoria; Ogni partita di sei campioni di gruppo e il secondo posto. Queste otto squadre competiranno in eliminazione e si concluderanno con le semifinali e il campionato a Las Vegas. Il vincitore sarà confermato il 9 dicembre e il vincitore riceverà la Coppa NBA.

Come difensore del campionato orientale in carica, Miami dovrebbe essere uno dei migliori per vincere la Coppa NBA 2023. In effetti, ci sono diversi motivi per cui Heat non vincerà il torneo di intraday NBA nel 2023.

Il gruppo di fuoco è troppo difficile.

Parlando del gruppo orientale, il gruppo B ha chiaramente il trio migliore. Heat, Bucks, Knicks sono i primi cinque semi dei playoff dello scorso anno. I Philadelphia 76ers, un membro del gruppo A orientale, sono stati instabili nel caos commerciale di James Harden. I Boston Celtics sono l'unica squadra del gruppo C a vincere i playoff 2023.

Heat, Bucks, Knicks almeno uno non supererà la fase di gruppo per la qualificazione. Un terzo di queste squadre probabilmente non riuscirà a qualificarsi per le eliminazioni. Data la posizione dominante di Milwaukee nella stagione regolare (il torneo di stagione è anche la stagione regolare), i Bucks dovrebbero essere un chiaro calciatore per vincere il gruppo B.

Quando finalmente arriverà il torneo di stagione, il Heat potrebbe essere considerato la migliore squadra del gruppo B. Damien Lillard non è ancora stato scambiato e Miami rimane la sua destinazione più ragionevole. Lillard potrebbe rendere Heat un forte rivale per il campionato, ma potrebbe esserci un periodo di adattamento man mano che si adatta alla squadra. Questo periodo coinciderà con i tornei di stagione, che potrebbero compromettere le possibilità di avanzamento del caldo.

Maglia NBA Vintage,I Heat non avranno la motivazione di vincere un campionato NBA in stagione

Maglia NBA - NBA Personalizzare Vintage Donne Giovani Bambini Maglie

L’obiettivo finale di Miami è quello di vincere le finali NBA. La stagione regolare non ha significato nulla per il Heat negli ultimi anni, come dimostra la partecipazione della squadra ai playoff NBA 2023. È difficile credere che Miami vedrà la Coppa NBA in modo diverso. Oltre a vantarsi dei diritti e dare ai giocatori qualche soldo in più, vincere un torneo di stagione non fornirà grandi ricompense.

Alla fine della stagione regolare, Jimmy Butler è stato chiamato "Jimmy dei playoff" per un motivo. Quando il Miami è pronto a lanciare un colpo contro il campionato, il miglior giocatore del Heat giocherà. Butler a volte sembra il secondo arrivo di Michael Jordan nei playoff. Non è mai stato tra i migliori della NBA.

La situazione è simile per i Bucks, che considerano il campionato NBA più importante di qualsiasi altra cosa. Ma Milwaukee avrà un po 'di motivazione aggiuntiva quando affronterà Miami per la prima volta dopo essere stato imbarazzato dai Heat nel primo turno dei playoff. Lo stesso vale per i Knicks, che sono stati eliminati in sei partite del secondo turno.