Nella fase di gruppo finale del campionato NBA di martedì sera, Jay Brown ha segnato 30 punti, Jason Tatum ha segnato 21 punti e i Boston Celtics hanno battuto i Chicago Bulls 124 a 97.

I Celtics hanno segnato il massimo dei 21 tre punti della stagione, con Al Hoford e Ju Houddy che hanno segnato quattro punti ciascuno. I cinque giocatori di Boston hanno segnato a due cifre.

Howford ha ottenuto 16 punti e 9 rimbalzi. Holiday è tornato dopo essere stato assente per due partite a causa di una torcia alla caviglia destra, con 14 punti, 9 assist e 7 rimbalzi.

I Celtics hanno esteso le sconfitte dei Bulls a cinque vittorie consecutive. Hanno superato i Bulls con un punteggio di 51-38, con un tasso di tiro del 52% (90 su 47).

Mentre i Celtics hanno iniziato la giornata con il miglior record NBA, Boston ha bisogno di una vittoria e una grande notte di punti per avere la possibilità di raggiungere i quarti di finale della prossima settimana.

La vittoria è stata sufficiente per consentire ai Celtics di portare Orlando nel gruppo C della Eastern League con un record di 3-1, ma Boston ha bisogno di un punteggio zero dopo essere entrato nella partita martedì - una vittoria chiave nella prima partita.

Demar DeRozan e Kirby White hanno ottenuto rispettivamente i 19 punti più alti della squadra. Patrick Williams, che ha segnato 14 punti e 7 rimbalzi per i Bulls, non è stato in grado di fermare il tiro esterno dei Celtics.

Jayson Tatum Maglia,Boston ha colpito 21 su 49 dopo l'arco. Ha battuto il precedente record di 20 triplo contro l'Indiana il 1 novembre.

Maglia Swingman Boston Celtics Jordan Statement Edition - Verde - Jayson Tatum - Unisex

Maglia NBA,Ayo Dosunmu ha aggiunto 10 punti ai Bulls, che hanno perso otto partite in nove partite.

Boston ha segnato 38 punti nel secondo quarto, portando 69-50 alla fine del tempo. Continua a rotolare nel terzo set. Tatum ha colpito in tre punti, aiutando i Celtics a espandere il loro vantaggio a 78-55.

Dopo aver commesso solo tre errori nel primo tempo, Chicago ha fatto tre errori nel terzo trimestre, mentre i Celtics hanno approfittato di ogni errore dei Bulls e hanno esteso il loro vantaggio a 32 punti.

Considerando la differenza, Boston ha continuato ad avanzare. Tatum ha fallito, ma Sam Hauser ha preso il rimbalzo con 8 minuti e 52 secondi per la partita, portando 104-75.