Lunedì sera, Stephen Curry e Clay Thompson hanno combinato 52 punti e 10 triplo, aiutando i Golden State Warriors a battere i Houston Rockets 121-116, ponendo fine a sei sconfitte in fila.

Dopo aver perso tutte e cinque le prime sei partite a casa, i Golden State Warriors hanno battuto Houston per la dodicesima volta consecutiva con 21 tre punti e un vantaggio di 63-39.

Curry ha segnato il punteggio più alto di tutta la partita, mentre Thompson ha segnato 20 punti per i Warriors, la prima volta che i Warriors hanno vinto in tre partite da quando Draymond Green ha iniziato con cinque sospensioni.

L'ex giocatore dei Rockets Chris Paul ha segnato 15 punti e il massimo dei 12 assist della squadra, con i Golden State Warriors che hanno ottenuto la loro seconda vittoria a casa in otto tentativi della stagione.

Alperon Morioka (30 punti più alti della squadra, 13 rimbalzi più alti in tutto il campo) e Fred Van Fleet (10 punti, 14 assist più alti in tutto il campo) hanno segnato due doppie per i Rockets, che hanno completato tre incontri vincenti in California. Jabari Smith Jr. ha contribuito con 17 punti e 9 rimbalzi.

Dopo aver guadagnato fino a cinque punti in precedenza, Houston è caduto 57-53 dopo due penali di Jeff Green, con un minuto e 30 secondi nella prima metà e i Golden State Warriors hanno iniziato a spostare gradualmente il punteggio.

Stephen Curry Maglia,I quattro punti di Curry hanno completato una corsa 6-0 che ha generato un vantaggio di dieci punti. Dario Sharic e Brandon Podezmsky hanno segnato un gol ciascuno alla fine del terzo quarto, estendendo il vantaggio dei padroni di casa a 87-73, con 3 minuti e 10 secondi in quarto.

Stephen Curry Golden State Warriors Nike Unisex 2022/23 Maglia Swingman - Edizione Associazione - Bianco

Maglia NBA Vintage,Dopo che Van Fleet ha segnato un terzo in quarto tempo con 2 minuti e 05 secondi, Houston ha guidato con 115-108, ma il esperto difensore non è riuscito a connettersi nel suo prossimo tentativo a distanza, che avrebbe potuto ottenere i quattro punti mentre la partita era rimasta con 1 minuto e 33 secondi.

Sarrić (due volte) e Curry (quattro volte) hanno giocato un totale di sei penali nell'ultima partita 1:12, bloccando la vittoria.

Curry ha tirato 9 su 5 e 14 su 8, ottenendo 32 punti, mentre la profondità di Thompson ha tirato 11 su 5 e complessivamente 16 su 7.

Sarrichi ha segnato 18 punti, Andrew Wiggins ha segnato 12 punti, per i Warriors i sette rimbalzi più alti della squadra, i Warriors hanno vinto a Houston il 29 ottobre.

Dillon Brooks e Peng Jiang Yu Green hanno segnato 16 punti ciascuno, Aaron Holliday ha ottenuto 13 punti, completando i quattro rapinatori dei Rockets, la stagione 6-6 dei Rockets comprendeva due sconti di tre partite e sei vittorie di fila nel mezzo.