I Los Angeles Lakers hanno battuto i Memphis Grizzlies per 134-107 nel campionato NBA di martedì sera, ottenendo tre vittorie consecutive, con DeAngelo Russell a 24 punti e Anthony Davis a 19 punti, 11 rimbalzi e sei tappi.

LeBron James ha segnato 16 punti e 9 rimbalzi, mentre i Lakers hanno giocato solo 23 minuti e hanno ottenuto la loro prima facile vittoria della stagione a casa con 5-0 e 2-0. Russell ha segnato sei dei 22 triplo dei Lakers, mentre Austin Reeves ha segnato quattro, ottenendo 16 punti, 12 rimbalzi e 7 assist.

Rui Hachimura ha segnato 12 punti su 23 per Los Angeles nel quarto trimestre e non ha vinto più di sei punti prima di superare i Grizzlies con un vantaggio di 31 punti nel secondo tempo, con James, Davis e Russell che non hanno giocato in tutto il quarto trimestre.

Sandi Aldarma ha segnato il massimo di 24 punti della sua carriera per i Grizzlies, che hanno perso altri due giocatori feriti e non sono riusciti a raggiungere la terza vittoria della stagione dopo aver sconfitto i Clippers di domenica.

Markus Smart ha lasciato il campo per un infortunio alla caviglia sinistra nel primo quarto e non è tornato. Il difensore esperto si sforzò di mettere il peso sui suoi piedi dopo essere sbalordito ai piedi di Reeves.

Luke Kennard ha anche perso la seconda metà dei Grizzlies a causa del dolore al ginocchio sinistro, che ha segnato 20 punti, ma ha faticato a segnare nella difesa di Los Angeles guidata da Davis.

lebron james Maglia,Dopo una disputa tra Davis e Aldarma, entrambe le squadre hanno ricevuto un totale di cinque fallimenti tecnici nel primo quarto.

Maglia LeBron James Los Angeles Lakers Nike Unisex 2022/23 Swingman - Bianca - Association Modifica

Maglia NBA Vintage,Dopo che Davis ha segnato, Almada ha preso la palla e si è diretto verso Davis, che ha risposto spingendo gli spagnoli. Desmond Bain ha poi affrontato Davis e Russell ha spinto Bain. Anche l’allenatore di Memphis, Tyler Jenkins, ha ricevuto una T.

Los Angeles ha poi guidato con 74-51, il punteggio più alto nella prima metà della stagione, con Davis che ha segnato 15 punti e otto rimbalzi.

James è tornato dopo aver perso la vittoria di domenica contro Portland per riposare la sua mascella ferita, ma senza Gabe Vincent e Jared Vanderbilt, a cui è stato permesso di accelerare il recupero da una lesione al tallone, è stato assente per tutta la stagione.