Mikkale Bridges ha segnato 22 punti, tra cui sette terzi in quattro minuti e 15 secondi per il quarto trimestre, mentre i Brooklyn Nets hanno battuto i Toronto Raptors per 115-103 nella partita finale del campionato NBA di stagione di martedì sera.

Nonostante le tre vittorie consecutive e la fine della partita 3-1 nel gruppo C, i Nets sono stati eliminati. Brooklyn, Orlando e Boston hanno concluso la partita con 3-1, ma i Nets hanno perso contro i Celtics e i Magic nella seconda partita.

In una partita che ha attraversato 14 cambi di leadership e 15 punteggi, i Nets non sono stati sempre in testa fino a quando Bridges si è precipitato oltre la pista per un lancio a corto raggio e ha perso la penalità dopo essere stato violato da Og Anunobi.

Bridges ha poi colpito una palla d'angolo con 3 minuti e 16 secondi, guidando 100-96 e Royce O'Neill ha colpito un terzo con un minuto e 55 secondi, portando 106-100. Cameron Johnson ha ampliato il vantaggio a 8 punti, con 68 secondi rimanenti, ha segnato altri due punteggi, Dorian Finney-Smith ha segnato un terzo punto all'ultimo minuto.

Spencer Dingundi ha portato avanti gli Nets con 23 punti, poiché gli Nets hanno raggiunto il 57,1% nel quarto trimestre e il 44,9% nella partita. O'Neill ha segnato 12 punti nella quarta puntata, 6 in 4 e ha chiuso la partita con 18 punti.

Mikal Bridges Maglia,Johnson e Nick Clarxton hanno segnato rispettivamente 18 e 15 punti per Brooklyn.

Mikal Bridges Brooklyn Nets Nike Unisex Maglia Swingman 2023/24 - Nero - City Edition

Maglia NBA Vintage,Pascal Siakum e Scottie Barnes hanno segnato 17 punti ciascuno, portando i Raptors, ma i due hanno aggiunto 37 su 11. Gary Trent Jr. ha segnato 15 punti, Dennis Schröder ha segnato 14 punti e i Raptors hanno segnato un tasso di successo del 38,6%, che si è concluso con 1-3 nella partita.

Con 4 minuti e 19 secondi rimanenti nel secondo quarto, i Raptors hanno segnato 12 punti consecutivi nella partita a tre punti di Seattle, guidando con 42-35 e guidando con 44-37 un minuto dopo, poi i Nets hanno segnato gli ultimi 15 punti alla fine del tempo, guidando con 52-44.

Brooklyn ha guadagnato otto punti in precedenza nel terzo trimestre, ma non si è mai allontanato, lasciando i Raptors in agguato, costringendo i Nets ad arrivare in quarta sezione con 76-75. Con 6 minuti e 26 secondi rimanenti, O'Neill ha segnato 3 punti consecutivi, portando Brooklyn in testa 94-89, ma prima che Bridges iniziasse il colpo finale di Brooklyn, il salto di Trent ha guidato 94-94 con 4 minuti e mezzo rimanenti.