Sion Williamson ha segnato 26 punti, Jonas Varanchunas ha segnato 22 punti e l'ospite New Orleans Pelicans ha battuto i Denver Nuggets 115-110 venerdì sera, ottenendo due vittorie consecutive dopo cinque sconfitte.

Brandon Ingram dei Pelicans ha segnato 21 punti, Naji Marshall ha segnato 12 punti e Dyson Daniels ha segnato 10 punti, mentre i Pelicans hanno portato 2-1 nel gruppo B occidentale del torneo durante la stagione NBA.

Nikolai Jokic ha segnato 26 punti, 18 assist e 16 rimbalzi, Christian Brown ha segnato 25 punti, Michael Porter Jr. ha segnato 18 punti e 11 rimbalzi, e i Nuggets hanno perso la partita per la seconda volta in tre partite. Reggie Jackson e Aaron Gordon hanno segnato 14 punti per Denver, che è caduto 2-1.

I Pelicans hanno ampliato il loro vantaggio nella metà 69-52 a 82-62, seguiti da Brown, Jokic e Kentuvios Caldwell Popper che hanno segnato un triplo, e i Nuggets hanno inseguito il punteggio a 84-73 nel terzo trimestre con cinque minuti e 24 secondi.

Marshall ha segnato tre punti negli ultimi nove punti del terzo quarto e i Pelicans sono arrivati all'ultimo quarto con 95-86.

Prima che Daniels avesse segnato il primo punto per New Orleans, Denver ha segnato i primi sei punti nel quarto trimestre, portando il punteggio a 95-92.

I Pelicans hanno fatto affidamento sui tre punti di Matt Laine per espandere la loro leadership a 102-94 quando la partita rimaneva 6 minuti e 26 secondi, e i Nuggets hanno fatto affidamento sul salto di Brown di 103-102 punti di vantaggio quando la partita rimaneva 4 minuti e 01 secondi.

Ma con un minuto e 51 secondi di gioco, Williamson e Ingram hanno segnato due gol, lasciando New Orleans in testa 111-102. Denver ha portato 113-110 con un minuto rimanente, ma Gordon ha perso un tiro a tre punti e Herbert Jones Jr. ha ottenuto due punizioni per i Pelicans.

Zion Williamson Maglia,Williamson ha segnato 9 punti, Varanchunas otto, mentre i Pelicans sono in testa con 25-17.

Zion Williamson Pace Pellicani Icon Maglia

Maglia NBA Vintage,I tre punti di Braun hanno tirato i Nuggets a un punto e hanno ottenuto di nuovo un punto prima che New Orleans avesse ottenuto l'ultimo sette punti alla fine del primo quarto con 36-28.

Marshall ha colpito tre punti, Williamson ha cambiato tre punti, Jordan Hawkins ha colpito tre punti e i Pelicans hanno ampliato la loro leadership a 48-33.

Il divario si è allargato a 17 punti prima che Jokic abbia ottenuto otto punti per aiutare Denver a ridurre il punteggio a nove.

I Nuggets hanno segnato nove punti in un secondo, ma Varanchunas ha segnato cinque punti consecutivi e Ingram ha aggiunto un terzo, lasciando New Orleans in testa 69-53.