I Miami Heat sono tornati in pista dopo la vittoria contro i Los Angeles Lakers tempestati di stelle mercoledì sera.

Il debuttante Jaime Jaquez Jr. ha contribuito in modo determinante alla vittoria per 110-96, registrando 16 punti e otto assist. Los Angeles ha messo in mostra una miriade di spettacoli di momenti salienti, ma gli Heat sono stati in grado di rispondere. Jaquez ha mostrato il suo talento con un possesso palla alla fine del quarto quarto.

Jaquez ha iniziato a cercare un'apertura mentre il lungo Bam Adebayo teneva la palla vicino alla linea di tiro libero. Adebayo gli ha passato la palla sulla linea dei tre punti. Il debuttante degli Heat è esploso verso canestro, con la superstar LeBron James a proteggerlo. Jaquez ha iniziato a postare prima di girare e svanire su James. Ha prosciugato il tiro, estendendo il vantaggio di Miami a 12 punti a circa quattro minuti dalla fine.

lebron james Maglia,L'equilibrio e la presenza da veterano di Jaquez gli permettono di realizzare giocate come questa contro i migliori della NBA.

LeBron James Los Angeles Lakers Nike 2022/23 Swingman Maglia Bianca - Classic Modifica

Maglia NBA Personalizzata,James ha trascorso una serata deludente per i suoi standard. Ha totalizzato 12 punti, nove assist e sei rimbalzi su 6 tiri su 18 in 38 minuti. Per non parlare del fatto che ha ottenuto il peggiore punteggio +/- nel gioco con -20.