J.J. Jackson Jr. ha segnato 20 punti e 6 cappucci, David Roddy ha segnato 19 punti e i Memphis Grizzlies hanno battuto lo Utah Jazz per 105-91 mercoledì sera, ottenendo la prima vittoria in casa della stagione.

Desmond Bain ha segnato 17 punti per Memphis, mettendo fine a quattro sconfitte. Zeil Williams ha chiuso la partita con 15 punti. Derek Ross ha ottenuto 14 punti e 9 assist.

John Collins ha segnato il punteggio più alto del jazz, mentre Jordan Clarkson e Simone Fontchio hanno segnato 12 punti ciascuno. Lo Utah Jazz ha registrato un tasso di tiro del 38% quella notte, con 17 errori.

Memphis ha perso 35 vittorie e 6 sconfitte in casa la scorsa stagione e quest'anno ha perso le prime otto partite in casa.

La partita è stata ritardata di circa quattro minuti nel secondo tempo, poiché alcune luci si sono spente sul campo. Ciò non ha rallentato Memphis, che ha continuato ad espandere il suo vantaggio a 25 punti dopo che i problemi di potenza sono stati risolti nel terzo trimestre.

Questa è la terza partita della stagione per entrambe le squadre, e le precedenti due partite sono state la vittoria dello Utah.

Jaren Jackson Jr. Maglia,Entrambe le squadre sono in assenza di giocatori chiave. Laurie Malkanin, il re del punteggio dello Utah Jazz, ha segnato 23,7 punti e ha perso la sua terza partita a causa di una ferita alla gamba sinistra.

Vancouver Grizzlies e 13 Jaren Jackson Jr. 1988-1989 25 ° stagione Classic Teal Maglia

Maglia NBA Vintage,Nel frattempo, Memphis ha continuato a gestire una serie di infortuni con giocatori chiave e 25 sospensioni da Ja Morant, il numero uno dei Grizzlies della scorsa stagione.

Nella prima partita, Memphis ha giocato il suo miglior tempo. I Grizzly hanno un tasso di tiro del 57%, ma in difesa sono diventati più aggressivi con una migliore comunicazione. Questa combinazione ha portato alla leadership 60-42 in mezzogiorno, poiché il Jazz ha colpito solo il 32% e ha commesso 10 errori contemporaneamente.

Memphis ha continuato a espandere il suo vantaggio nel secondo tempo, e anche il suo clímax 10-0 nel quarto trimestre di Utah non ha ostacolato i Grizzlies.