Venerdì sera, Luka Doncic ha segnato 32 punti, 10 assist e 6 rimbalzi per aiutare i Dallas Mavericks a battere l’ospite Portland Pioneers 125-112.

Dante Exam ha segnato il massimo di 23 punti della stagione e ha giocato i migliori 7 assist della stagione per i Mavericks la notte in cui Carey Owen si è ferito al piede destro 3 minuti e 49 secondi prima della fine del primo tempo. Owen ha segnato 11 punti nei 13 minuti prima di ritirarsi.

Tim Hathaway Jr. ha segnato 20 punti per i Mavericks, che hanno segnato una media di 136 punti nelle ultime due partite.

L’Averney Simmons ha segnato 30 punti e otto assist nella terza partita di Portland. Ha perso 18 partite a causa di una lesione al pollice destro.

Shaden Sharp ha segnato 24 punti e 9 rimbalzi, mentre Toumani Kamala ha segnato 14 punti e 9 rimbalzi per i pionieri, che hanno perso per la terza partita consecutiva.

Jeremy Grant (commozione cerebrale), Deandrea Aniston (in ginocchio) e Malcolm Broggden (in ginocchio) non hanno giocato.

I pionieri sono rimasti indietro fino a 19 punti nel secondo quarto, ma poi, con 9 minuti e 58 secondi in gioco, un errore di Simmons ha portato il punteggio al 99-98.

I Mavericks hanno risposto con un'esplosione di 14-2 e hanno bloccato la vittoria con un quarto di Seth Curry, riscritto il punteggio a 113-100 con 6 minuti e 10 secondi rimanenti. La prossima partita di Portland non ha superato i sei punti.

Kyrie Irving Maglia,Owen è stato ferito in una gara quando si è precipitato verso il cestino e è stato violato dal Duop Reath di Portland. Owen cadde a terra, poco prima che il suo compagno di squadra Dwight Powell cadesse pesantemente sulla gamba destra di Owen.

DALLAS MAVERICKS KYRIE IRVING 2022-23 MAGLIA SWINGMAN CITY EDITION

Maglia NBA Vintage,Owen ha continuato la penalità nel terzo quarto con 3 minuti e 51 secondi, entrando entrambe le volte. Due secondi dopo, i Mavericks hanno fatto deliberatamente una rottura in modo che potessero rimuovere Owen.

Nonostante la partenza di Owen, Dallas ha guidato con 71-60 a metà tempo, 21 punti dietro Dongchic. Sharp ha segnato 16 punti nella prima metà di Portland.

Exum ha segnato 11 punti nel terzo quarto e Portland è arrivato all'ultimo set con un punteggio 97-90.

Il tasso di tiro di Dallas è stato del 51,6%, inclusi 39 punti e 12 punti. Derek Jones Jr. ha segnato 14 punti e 8 rimbalzi per i Mavericks.

Scott Henderson, Jabari Walker e Reese hanno segnato 10 punti rispettivamente per i pionieri, con un tasso di successo di solo 37,1% e un punteggio di 53 su 18.