Anthony Davis ha segnato 26 punti e 16 rimbalzi e i Los Angeles Lakers hanno sconfitto i visitatori Utah Jazz per 131-99 martedì sera, rimanendo invincibili nella fase di gruppo del campionato NBA di stagione.

De Angelo Russell ha ottenuto 20 punti e 8 assist, LeBron James ha contribuito con 17 punti, 9 assist e 7 rimbalzi per i Lakers, sono stati la prima squadra a entrare nei quarti di finale e saranno tra i primi due.

I Lakers hanno raggiunto un tasso di tiro del 57%, con i giocatori in panchina che hanno utilizzato l'esplosione per ottenere 64 punti, con i punteggi più alti di Austin Reeves con 19 e Christian Wood con 16 punti.

Omar Urtseven ha segnato 18 punti in sostituzione, John Collins ha segnato 15 punti per Utah, che è caduto 2-2 nella fase di gruppo.

James ha segnato sette punti, aiutando i Lakers a guidare con 11-7 e lo ha reso il primo giocatore NBA nella storia della lega a segnare 39.000 punti.

Ha preso il posto con una leadership 15-9 e i Lakers hanno continuato l'offensiva 8-0, portando 20-9 in testa.

lebron james Maglia,Reeves, che ha preso il posto di James, ha colpito un triplo in una conversione, guidando con 29-12, poi si è concluso nel primo trimestre con un tasso di successo elevato, arrivando al secondo set con 32-17.

Maglia LeBron James Los Angeles Lakers Nike Unisex 2022/23 Swingman - Bianca - Association Modifica

Maglia NBA Vintage,Jazz a partire da 3 minuti, 17 colpi 3, Mark Canning 5 colpito 0, quando ha segnato un 3 punti, ha iniziato una partita di 5-0, nella prima metà rimaneva 8 minuti e 10 secondi, Jazz temporaneamente ripristinato il punteggio di 38-29.

James è tornato, Los Angeles ha segnato 6 punti, 20 punti di vantaggio nella prima metà con un minuto e 40 secondi. I Lakers sono in testa con 62-41.

Con 3 minuti e 14 secondi rimanenti nel terzo trimestre, Otto Village ha ampliato il vantaggio di Teres a 92-63 in una partita da schiena a schiena.

I Lakers alla fine hanno portato 102-75 nel quarto trimestre e lo Utah Jazz non è stato in grado di restringere a 23 punti.

James ha lasciato la partita con 4 minuti e 45 secondi nel terzo trimestre, Davis ha lasciato la partita con 1 minuto e 45 secondi nel terzo trimestre e nessuno dei due è tornato, dando loro una pausa supplementare nella seconda partita di due notti di mercoledì contro i visitatori Dallas Mavericks.