Nella partita di mercoledì sera, Zion Williamson ha segnato 33 punti, mentre i New Orleans Pelicans hanno battuto i Philadelphia 76ers per 124-114 senza l'all-star center Joel Embeid.

Embiid è stato escluso per una malattia poco prima dell'inizio, costringendo la squadra di Philadelphia a gestire senza un punteggio principale, ha segnato una media di 32 punti in campo questa stagione e ha anche dato una forte difesa ai 76ers.

Williamson ha sfruttato l'assenza di Embiid, alto 7 piedi, per dominare il cestino, ha tirato 12 su 11. Ha anche 11 punizioni in 12 e otto rimbalzi, oltre a sei assist. Questa performance ha dato a Williamson almeno 26 punti e cinque assist in ciascuna delle ultime sei partite.

Nel frattempo, un giocatore chiave di New Orleans è tornato. Il difensore veterano CJ McCollum è tornato da una contrazione polmonare parziale, che lo ha lasciato fuori per 12 partite. McCollum ha segnato 20 punti in 28 minuti, tra cui un cestino negli ultimi minuti per aiutare a chiudere la partita.

Jonas Varanchunas ha segnato 19 punti, Jordan Hawkins ha segnato 16 punti e Brandon Ingram ha segnato 15 punti, ponendo fine a due sconfitte consecutive.

Zion Williamson Maglia,Terrence Maxi ha segnato 33 punti e DeAnthony Melton ha segnato 17 punti per i 76ers, che non hanno mai guidato nel primo quarto, con 16 punti indietro. New Orleans aveva ancora 4 minuti e 18 secondi nel terzo quarto, e Herb Jones ha ampliato il punteggio a 94-65, raggiungendo il massimo vantaggio di 29 punti.

Zion Williamson Pace Pellicani Icon Maglia

Maglia NBA Vintage,I 76ers hanno giocato una partita con la maggior parte dei sostituti, riducendo il punteggio a 16 punti prima che l'allenatore Nick Nurses abbia scelto di mettere in campo diversi giocatori di lancio negli ultimi minuti, costringendo l'allenatore dei Pelicans Willy Green a fare lo stesso.

Quando la partita è andata a 118-110, Maxi ha organizzato un gancio corto per Paul Reed quando gli mancavano 1 minuto e 47 secondi. Ma McCollum ha colpito una palla galleggiante in esecuzione, Varanchunas ha aggiunto un cesto, Williamson ha segnato il cesto e New Orleans ha ripreso la distanza.