Informazioni

Brown e Tatum combinano per 63 punti mentre i Celtics travolgono i Suns per la

Pubblicato : 15/03/2024 06:35:44
Categorie : NBA Notizie

Jaylen Brown ha segnato 37 punti, Jayson Tatum ne ha aggiunti 26 e i Boston Celtics hanno superato i Phoenix Suns 127-112 giovedì sera.

Al Horford ha concluso con 24 punti, di cui sei dei 25 triple della stagione di Boston, aiutando i Celtics a sconfiggere i Suns per la seconda volta nella settimana. Boston è migliorata fino a raggiungere il miglior 52-14 della NBA.

Devin Booker ha guidato i Suns con 23 punti. Bradley Beal ha chiuso con 22 punti e sette assist. Kevin Durant e Grayson Allen hanno entrambi aggiunto 20 punti.

La scorsa settimana, i Celtics hanno sopraffatto una squadra dei Suns che giocava senza Booker (caviglia) durante una vittoria a doppia cifra a Phoenix, nonostante una serata da 45 punti di Durant.

Jaylen Brown Maglia,Durant è uscito di nuovo caldo nella rivincita di giovedì. Ma Booker ha iniziato lentamente prima di finire 9 su 20 dal campo. Nel frattempo, la coppia All-Star di Tatum e Brown si è combinata per 43 dei 65 punti dei Celtics nel primo tempo.

2019-20 Celtics Jaylen Brown & 7 Kelly Green City Maglia

Tatum è stato in modalità offensiva per la maggior parte dei primi 24 minuti, guidando una raffica di Celtics poco prima dell'intervallo segnando sette degli ultimi 10 punti della sua squadra. Ciò includeva 3 consecutivi su Durant che hanno fatto esplodere il pubblico di casa. È stato anche uno dei principali difensori di Durant, limitandolo a soli cinque punti negli ultimi tre quarti.

Tatum e Durant hanno duellato presto, scambiandosi canestri nel periodo di apertura, mostrando ciascuno diversi modi per abbattere la difesa avversaria. Durant ha segnato 15 punti nel primo quarto, connettendosi con 7 tiri su 8. Tatum ha messo a segno 13 punti, uscendo dal campo 6 su 9.

Tutto ha contribuito a compensare il vantaggio di rimbalzo di Phoenix per 27-13 nel primo tempo.