Categorie

Informazioni

Brown ne ha 27 e Tatum ne aggiunge 26 per i Celtics nella vittoria per 121-99 su

Pubblicato : 12/03/2024 07:51:38
Categorie : NBA Notizie

Jaylen Brown ha segnato 27 punti, Jayson Tatum ne ha aggiunti 26 e i Boston Celtics hanno battuto i Portland Trail Blazers 121-99 lunedì sera nonostante l'assenza di due titolari chiave.

Jrue Holiday e Kristaps Porzingis sono stati messi da parte per infortuni per i Celtics, leader della Eastern Conference, che hanno già conquistato un posto nei playoff con 18 partite rimanenti nella stagione.

Deandre Ayton ha segnato 22 punti e 15 rimbalzi per i Blazers, penultimi in Occidente.

Boston, che ha vinto 21 partite in trasferta da leader della NBA in questa stagione, ha spinto il suo vantaggio a 20 punti nel terzo quarto.

La tripla di Sam Hauser a 8:40 dalla fine della partita ha portato Boston sul 101-83, e il suo step-back da 3 è arrivato sul 115-95 mandando i tifosi di Portland in fila per l'uscita. Hauser ha concluso con sei triple e 22 punti, il massimo della stagione.

Holiday, che ha segnato 15 punti nella vittoria per 117-107 contro i Phoenix Suns sabato sera, aveva un dolore al ginocchio sinistro, mentre Porzingis ha saltato la sua seconda partita consecutiva per un tendine del ginocchio destro teso.

Jaylen Brown Maglia,Anche senza di loro, i Celtics erano in vantaggio di ben 17 punti nel primo tempo. Il floater di Ayton ha portato Portland sul 56-47 e Anfernee Simons ha aggiunto una tripla per ridurre il divario a sei punti.

Boston Celtics no. 7 Jaylen Brown guadagnato Edition Green Maglia

Maglia NBA Vintage,Tatum ha schiacciato riportando Boston avanti 62-50 mentre i Celtics sono andati avanti con un parziale di 10-2 portandosi in vantaggio per 66-52 a metà tempo. Brown ha guidato tutti i marcatori con 17 punti.

Tatum, il capocannoniere dei Celtics, è stato indicato come discutibile all'inizio della partita con un problema alla caviglia destra, ma ha iniziato per Boston. Tatum aveva 29 punti a Phoenix. Anche Brown e Derrick White hanno giocato dopo essere stati elencati come discutibili per la prima notte consecutiva.

Jerami Grant, che sabato sera aveva saltato la vittoria per 128-118 di Portland sui Toronto Raptors a causa di un dolore al tendine del ginocchio, era tornato nella formazione titolare. Anche la restrizione dei minuti per il debuttante Scoot Henderson a causa di un infortunio agli adduttori è stata revocata e anche lui è titolare.