Informazioni

DeMar DeRozan, i Bulls tengono a bada i Blazers

Pubblicato : 19/03/2024 04:23:29
Categorie : NBA Notizie

DeMar DeRozan ha segnato 28 punti al tiro 10 su 17 e i Chicago Bulls se la sono cavata con una vittoria per 110-107 sui Portland Trail Blazers in visita lunedì sera.

Ayo Dosunmu ha messo a segno una doppia doppia con 23 punti e 10 assist per i Bulls (34-35), che hanno ottenuto la seconda vittoria consecutiva e la terza nelle ultime quattro partite. Nikola Vucevic ha chiuso con 22 punti e nove rimbalzi.

Anfernee Simons ha segnato 30 punti e distribuito nove assist per portare Portland (19-49). Deandre Ayton ha messo a segno una doppia doppia da 25 punti e 15 rimbalzi per i Trail Blazers, che hanno perso la terza partita consecutiva.

I Bulls hanno quasi sprecato un vantaggio di 15 punti nel quarto quarto prima di assicurarsi la vittoria negli ultimi secondi.

Dalen Terry ha realizzato una tripla portando Chicago in testa per 92-77 con 11:28 rimanenti nel quarto.

I Trail Blazers hanno reagito e hanno quasi rubato la partita ai Bulls. Portland è andata avanti con un parziale di 28-10 portandosi in vantaggio per 105-102 con 2:35 da giocare.

DeMar DeRozan Maglia,DeRozan ha risposto con un gioco da tre punti pareggiando il punteggio sul 105-105 a 2:28 dalla fine.

2021 NBA 75th Chicago Bulls Demar Derozan # 11 Rosso Authentic Maglia

Il punteggio è rimasto in parità fino all'ultimo minuto, quando Alex Caruso ha effettuato 1 dei 2 tiri liberi dando ai Bulls un vantaggio di 106-105 con 49,1 secondi rimasti. Vucevic ha aggiunto un canestro per il 108-105 a 9,3 secondi dalla fine.

Chicago ha commesso fallo su Simons per impedire un tentativo da 3 punti negli ultimi secondi. Simons ha effettuato due tiri liberi portando Portland sul 108-107 a 7,4 secondi dalla fine, ma poi DeRozan ha risposto con due tiri liberi riportando il vantaggio di Chicago a tre punti.

Caruso ha bloccato l'ultimo tentativo da 3 punti di Simons di chiudere la partita.

I Bulls hanno superato Portland 35-26 nel terzo quarto portandosi avanti 89-75.

DeRozan ha dato il tono con una tripla per iniziare le marcature nel secondo tempo. Torrey Craig e Caruso hanno aggiunto una tripla a testa nei minuti successivi mentre i Bulls aumentavano il loro vantaggio in doppia cifra sul 69-58.

L'Onuralp Bitim ha prosciugato una tripla straordinaria regalando a Chicago un vantaggio di 14 punti alla fine del terzo quarto.

Chicago era in vantaggio per 54-49 a metà tempo.