Informazioni

Donovan Mitchell ritorna e i Cavaliers segnano 20 3 nella vittoria per 116-95

Pubblicato : 14/03/2024 05:13:15
Categorie : NBA Notizie

Darius Garland e Jarrett Allen hanno realizzato un doppio-doppio e i Cleveland Cavaliers hanno preso fuoco da oltre l'arco per rinfrescare i padroni di casa dei New Orleans Pelicans con una vittoria per 116-95 mercoledì sera.

Garland ha chiuso con 27 punti e 11 assist e Allen ha chiuso con 17 punti e 10 rimbalzi. Georges Niang ha segnato 16 punti, Sam Merrill 15 e Donovan Mitchell, di ritorno da un'assenza di sette partite a causa di un infortunio al ginocchio, ne ha aggiunti 14, così come Damian Jones.

Garland ha segnato sei triple, Merrill cinque e Niang e Mitchell quattro a testa mentre i Cavaliers hanno chiuso 20 su 45 dalla profondità (44,4%). I Pelicans hanno tirato il 18,2% peggiore della stagione dalla lunga distanza (4 su 22).

Zion Williamson ha segnato 33 punti, Brandon Ingram ne ha segnati 20 e Trey Murphy III ne ha aggiunti 11 per guidare New Orleans, che ha visto terminare la sua serie di quattro vittorie consecutive.

Garland e Niang hanno segnato tre punti consecutivi per iniziare le marcature del terzo quarto e dare ai Cavaliers un vantaggio per 59-45. Il vantaggio è cresciuto fino a 15 prima che i Pelicans spingessero.

Maglia NBA Vintage,Williamson ha segnato cinque punti e Ingram ne ha segnati quattro durante un parziale di 9-0 che ha portato New Orleans a cinque punti sul 67-62. I Pelicans tornarono sotto cinque una seconda volta prima che Jones rispondesse con canestri consecutivi e Merrill successivamente realizzasse triple consecutive per finire un parziale di 12-0 che aiutò Cleveland a mantenere un vantaggio di 87-68 dopo tre quarti.

Maglia NBA - NBA Personalizzare Vintage Donne Giovani Bambini Maglie

I Cavaliers hanno superato New Orleans 34-23 nel terzo, quando otto giocatori di Cleveland hanno segnato. Gli ospiti erano in vantaggio di ben 27 punti nel quarto quarto.

Il vantaggio è passato di mano 11 volte e il punteggio è stato pareggiato sei volte prima che la tripla di Garland aiutasse i Cavaliers ad aprirsi un vantaggio di 30-22 alla fine del primo quarto.

I Pelicans hanno segnato i primi quattro punti del secondo quarto prima che Merrill realizzasse due triple e Garland e Niang ne realizzassero una ciascuno durante un parziale di 14-0 che ha dato a Cleveland il suo maggior vantaggio del primo tempo, 44-26.

Ingram ha segnato sette punti, Murphy cinque e Williamson ha concluso il primo tempo segnando con layup consecutivi che hanno ridotto il vantaggio a 53-45 all'intervallo.