Informazioni

Donte DiVincenzo raggiunge il record di 11 trey mentre i Knicks sbaragliano i

Pubblicato : 26/03/2024 04:31:39
Categorie : NBA Notizie

Donte DiVincenzo ha segnato il record di franchigia di 11 triple lunedì sera, quando ha segnato 40 punti record in carriera guidando i padroni di casa dei New York Knicks alla disfatta 124-99 dei Detroit Pistons.

Smith il 6 aprile 2014 e eguagliato da Evan Fournier il 6 gennaio 2022. Fournier, che è stato ceduto dai Knicks ai Pistons l'8 febbraio, ha giocato per Detroit lunedì sera e ha trascorso gran parte del il secondo tempo riguarda DiVincenzo, che in realtà ha pareggiato il record due volte prima di centrare il traguardo.

DiVincenzo era stato originariamente accreditato per la sua decima tripla dopo aver messo a segno un tiro dall'angolo a 5:04 dalla fine del terzo quarto, ma dopo la revisione, il canestro è stato annullato perché il piede di DiVincenzo era sulla linea di fondo. DiVincenzo ha poi sbagliato i suoi successivi tre tiri da oltre l'arco prima di consumare ufficialmente la sua decima tripla a 5:11 dalla fine per portare i Knicks sul 112-81.

La guardia del sesto anno è rimasta in gioco e ha sbagliato due triple prima di mettere a segno il tiro da record dopo un timeout a 3:16 dalla fine. DiVincenzo è uscito ricevendo una standing ovation dal pubblico del Madison Square Garden 11 secondi dopo.

Donte DiVincenzo Maglia,Josh Hart (11 punti, 14 rimbalzi, 10 assist) ha messo a segno la sua sesta tripla doppia stagionale mentre Jalen Brunson ha messo a segno 28 punti per i Knicks (43-28), che hanno vinto per la sesta volta in sette partite restando al quarto posto nella Eastern Conference, mezza partita dietro ai Cleveland Cavaliers.

Maglia New York Knicks Nike Association Edition Swingman 22/23 - Bianco - Donte DiVincenzo - Unisex

Miles McBride e Bojan Bogdanovic hanno aggiunto 13 punti ciascuno mentre Precious Achiuwa ha ottenuto 16 rimbalzi dalla panchina.

James Wiseman (14 punti, 11 rimbalzi) ha messo a segno una doppia doppia per i Pistons (12-60), che hanno perso sette di fila e hanno il peggior record della NBA. Marcus Sasser ha totalizzato 24 punti, mentre le riserve Fournier (15 punti) e Malachi Flynn (14 punti) sono entrate in doppia cifra ciascuna.

Lunedì i Knicks non sono mai stati in svantaggio e hanno preso il controllo con un parziale di 20-0 nel primo quarto in cui cinque giocatori hanno segnato in un arco di 5:34. New York non è mai stata in vantaggio con meno di 16 punti negli ultimi tre quarti e con ben 31 punti nel secondo tempo.