Informazioni

Dopo un inizio difficile, i Celtics hanno chiuso i Pelicans

Pubblicato : 31/03/2024 05:44:06
Categorie : NBA Notizie

Kristaps Porzingis ha realizzato una doppia doppietta e la difesa di Boston ha soffocato l'attacco dei New Orleans Pelicans nella vittoria per 104-92 dei Celtics in visita sabato.

Porzingis ha chiuso con 19 punti e 10 rimbalzi, anche quattro compagni di squadra hanno segnato in doppia cifra e i Celtics (58-16) hanno preso il comando nel terzo quarto mettendo fine a una serie di due sconfitte consecutive, la più lunga della stagione. Jayson Tatum ha segnato 23 punti, Jaylen Brown 17, Derrick White 15 e Jrue Holiday ne ha aggiunti 13.

Zion Williamson ha segnato 25 punti, CJ McCollum ne ha aggiunti 24, Herbert Jones ne ha segnati 18 e Trey Murphy III 11 guidando i Pelicans (45-29). New Orleans ha segnato 37 punti nel primo quarto ma ha chiuso con meno punti nel secondo e terzo quarto messi insieme (31).

I Celtics hanno iniziato il terzo con un parziale di 9-2 che si è portato in vantaggio per 68-59. McCollum ha realizzato un field goal e Murphy ha aggiunto una tripla per portare i Pelicans a quattro punti prima che si raffreddassero.

Boston ha aumentato il vantaggio a 11 poiché New Orleans non ha realizzato un field goal per quasi quattro minuti. Murphy ha posto fine alla siccità realizzando un'altra tripla prima che Tatum ottenesse cinque punti durante un parziale di 7-0 finale che ha dato ai Celtics un vantaggio di 83-65 alla fine del terzo. New Orleans ha tirato 4 su 23 da terra durante il periodo.

Kristaps Porzingis Maglia,I Celtics hanno portato il vantaggio a 22 in meno di quattro minuti dall'inizio del quarto.

Camiseta Swingman 22/23 Nike Association Edition de los Boston Celtics - Blanca/Verde Kelly - Kristaps Porzingis - Unisex

Williamson ha segnato 10 punti e McCollum ne ha segnati otto mentre New Orleans si è portata in vantaggio per 23-13 nel primo quarto. I Pelicans erano in vantaggio fino a 11 prima che Holiday segnasse cinque punti consecutivi contribuendo a ridurre il vantaggio a 37-28 alla fine del periodo. Williamson e McCollum hanno chiuso il periodo con 12 punti ciascuno.

Boston ha segnato i primi sette punti del secondo e ha pareggiato a 44 su una deviazione di White. New Orleans ha ricostruito il vantaggio a cinque prima che Tatum realizzasse una tripla e White battesse il campanello con una tripla che ha dato ai Celtics un vantaggio di 59-57 all'intervallo.