Draymond e Warriors si fanno l'ultima risata mentre il dominio record sui Rocket

Pubblicato : 05/04/2024 05:16:52
Categorie : NBA Notizie

Tari Eason potrebbe essere rimasto seduto in disparte con una maglietta personalizzata con la scritta "Warriors come out to play", ma l'attaccante degli Houston Rockets non ha potuto fare nulla poiché i suoi compagni di squadra sono stati eliminati dal Golden State giovedì.

Dopo un paio di settimane di chiacchiere avanti e indietro, Draymond Green e i Warriors alla fine hanno avuto l'ultima risata concludendo sostanzialmente la stagione dei Rockets in modo dominante al Toyota Center.

Klay Thompson e Stephen Curry hanno assicurato che i Golden State Warriors non fossero mai in svantaggio nella vittoria per 133-110 sugli Houston Rockets
A parte una serie di palle perse iniziali nel primo quarto, è stata una prestazione incredibilmente professionale da parte degli ospiti che hanno rimesso davvero i Rockets nei loro box dopo un'impennata verso la decima testa di serie dell'Ovest.

Klay Thompson ha compensato i problemi di turnover con 11 punti nel primo quarto su 4 su 6, aiutando i Warriors a portarsi in vantaggio per 33-24 dopo il periodo di apertura. Il 34enne ha continuato il ritmo offensivo chiudendo con 21 nel primo tempo, con Golden State che ha chiuso il secondo quarto con un parziale di 9-0 portando il vantaggio a 15.

Il terzo quarto è stato più una gara quando i Rockets hanno iniziato a trovare il loro ritmo offensivo, ma Stephen Curry si è assicurato che il vantaggio del Warrior non sarebbe mai stato minacciato unendosi a Thompson con 29 punti in serata.

Stephen Curry Maglia,I Golden State hanno continuato la loro ascesa nel quarto, permettendo a Steve Kerr di ritirare i suoi titolari a quattro minuti dalla fine della partita. Green e Thompson sono usciti con alcuni cori "I guerrieri vengono fuori per suonare", con molta ironia nel fatto che Houston semplicemente non è venuta fuori per interpretare se stessi.

Stephen Curry Golden State Warriors Nike Unisex Maglia Swingman 2023/24 - Nero - City Edition

I Warriors non sono mai rimasti indietro nel gioco, facendo così hanno quasi conquistato un posto nel torneo Play-In poiché il loro vantaggio sui Rockets si estende a quattro partite e praticamente cinque data la loro presa nella serie stagionale.

I 29 punti di Thompson sono arrivati con 11 su 15 tiri e 7 su 11 da oltre l'arco, con Curry che ha fatto il suo lavoro da dentro l'arco dopo solo due triple ma un perfetto 9 su 9 dalla linea di tiro libero. . Trayce Jackson-Davis ha aggiunto 20 punti, cinque rimbalzi e quattro assist al tiro 8 su 10, mentre Moses Moody (nove punti), Gary Payton (otto) e Chris Paul (otto) si sono uniti per guidare un'unità di panchina produttiva.

I Warriors hanno tirato un incredibile 58,8% da terra e il 48,6% (17 su 35) da oltre l'arco, con i Rockets limitati a meno del 42% di tiri e al 30% da tre punti. Le 18 palle perse di Golden State sono state l'unico difetto su una prestazione altrimenti perfetta, culminata nella sesta vittoria consecutiva e nella 13esima consecutiva contro Houston: la terza serie più lunga contro una singola squadra in campionato.

I Warriors avranno una rapida inversione di tendenza prima di un altro incontro con i Mavericks a Dallas venerdì, con Luka Doncic e compagni che registreranno una vittoria giovedì dopo essersi occupati degli Atlanta Hawks.