Informazioni

Fuga magica mentre i Blazers mancano il campanello

Pubblicato : 02/04/2024 05:58:09
Categorie : NBA Notizie

Tutti e cinque i titolari di Orlando hanno segnato almeno 14 punti, guidati dai 20 di Franz Wagner, e i Magic hanno evitato un colpo potenzialmente grave nella loro corsa per il posizionamento nei playoff tenendo a bada i Portland Trail Blazers in visita per 104-103 lunedì.

Portland è arrivata a Orlando con una serie di nove sconfitte consecutive, inclusa una serie di 60 punti l'ultima volta a Miami. Tuttavia, i Blazers hanno avuto la possibilità di stordire i Magic mentre suonava il cicalino.

Il saltatore di 12 piedi di Deandre Ayton dopo una corsa per una palla vagante non è riuscito allo scadere del tempo, e Orlando è sopravvissuto dopo aver tirato fuori un vantaggio di 15 punti nel secondo tempo.

I Magic sono rimasti brevemente in svantaggio nel quarto quarto dopo che Portland ha ridotto il deficit, ma Orlando ha preso un vantaggio di nove punti con 3:04 rimanenti, grazie a un parziale di 12-2.

Wagner ha segnato sette punti dei Magic durante lo scatto.

Il vantaggio si è rivelato vitale quando Portland ha risposto con un parziale di 10-2. Quattro Blazers hanno segnato durante la raffica, incluso Dalano Banton, che ha concluso con 26 punti da record partendo dalla panchina.

Paolo Banchero Maglia,Ayton ha portato Portland a un punto grazie ai suoi ultimi due tentativi da 20 punti. Ha anche ottenuto il suo 12esimo rimbalzo da record per la squadra su un errore di Paolo Banchero per impostare il possesso palla finale.

Orlando Magic Paolo Banchero Maglia Swingman Icon Edition Blu

Banchero ha terminato con soli 6 tiri su 17 da terra verso i 15 punti. Il resto dei cinque titolari di Orlando hanno contribuito a colmare la situazione, incluso Wendell Carter Jr., che ha chiuso con 17 punti e 13 rimbalzi.

Jalen Suggs ha aggiunto 15 punti tirando 5 su 8 da terra e distribuendo sette assist. Gary Harris ha segnato 14 punti mentre i Magic si sono spostati a metà partita da New York inattiva per il quarto posto nell'Est.

Jabari Walker ha segnato 18 punti per Portland con nove rimbalzi e cinque assist. Scoot Henderson ha aggiunto 13 punti e nove assist.