Informazioni

Giannis Antetokounmpo alimenta la vittoria dei Bucks sui Sixers

Pubblicato : 15/03/2024 06:58:03
Categorie : NBA Notizie

Giannis Antetokounmpo ha prodotto 32 punti, 11 rimbalzi e sette assist portando i Milwaukee Bucks alla vittoria per 114-105 contro i Philadelphia 76ers in visita giovedì sera.

Brook Lopez ha aggiunto 19 punti per i Bucks, mentre Damian Lillard ha segnato 17 punti e ha distribuito nove assist da record. AJ Green ha messo a segno 14 punti dalla panchina. Milwaukee (43-24) aveva perso tre delle quattro partite precedenti.

Tyrese Maxey ha guidato Philadelphia con 30 punti su 12 su 23. Tobias Harris ne ha messi a segno 15, Cam Payne ne ha aggiunti 13 contro la sua ex squadra e Kyle Lowry ha contribuito con 12. I Sixers (36-30) hanno subito la quinta sconfitta in sei partite.

Philadelphia ha trovato un certo slancio all'inizio della partita, chiudendo il primo quarto con un parziale di 10-0 portandosi in vantaggio di 12 punti nel secondo.

Nonostante un parziale di 7-0 di Bucks verso la fine del tempo, i 76ers erano avanti 61-53 all'intervallo. Maxey ha segnato 18 punti nel primo tempo, e i Sixers ne hanno ottenuti 11 prima dell'intervallo da Payne, che è stato scambiato da Milwaukee a Philadelphia per Patrick Beverley il mese scorso.

Milwaukee ha accorciato il divario nel terzo e il gioco ha iniziato rapidamente ad andare avanti e indietro.

Giannis Antetokounmpo Maglia,Con 3:17 rimasti nel terzo, Milwaukee si è portato in vantaggio per 73-72 grazie ad un parziale di 16-5, il suo primo vantaggio dall'inizio del quarto. Philadelphia ha concluso il terzo vantaggio di tre punti nonostante un layup inverso da urlo di Pat Connaughton.

Giannis Antetokounmpo Milwaukee Bucks Jordan Brand Maglia unisex Swingman - Statement Edition - Nero

Nel quarto ci è voluto del tempo, ma il Milwaukee ha trovato una certa separazione verso la fine di un quarto molto combattuto.

I Bucks hanno vinto il frame finale 34-22, il quarto della serata con il punteggio più alto per entrambe le squadre. Milwaukee è andato definitivamente in vantaggio su un layup di Bobby Portis a 8:42 dalla fine, e Green ha effettuato tre tiri liberi per aumentare il divario a 91-87. Un successivo parziale di 7-0 Bucks ha aumentato il margine.

I 76ers sono arrivati a cinque nell'ultimo minuto prima che Antetokounmpo mettesse a segno quattro tiri liberi.

Milwaukee era senza Malik Beasley (dietro).

Harris è uscito brevemente dal campo con un apparente infortunio nel quarto, ma è rientrato.

Milwaukee vince la serie di tre partite della stagione contro Philadelphia dopo che le squadre si sono divise un set di quattro partite nel 2022-23.