Informazioni

Giannis Antetokounmpo domina nuovamente gli Hawks nella vittoria dei Bucks

Pubblicato : 31/03/2024 05:27:22
Categorie : NBA Notizie

Giannis Antetokounmpo ha segnato 36 punti e 16 rimbalzi e i Milwaukee Bucks ospiti hanno messo fine alla loro serie di due sconfitte consecutive battendo gli Atlanta Hawks 122-113 sabato.

Antetokounmpo ha giocato 12 su 22 dal campo e 12 su 16 dalla linea di tiro libero e ha aggiunto otto assist. È stata la 34esima volta da leader del campionato che Antetokounmpo ha registrato più di 30 punti e più di 10 rimbalzi.

I Bucks sono rimasti al numero 2 nella Eastern Conference e hanno ampliato il loro vantaggio su Cleveland a due partite. La sconfitta pose fine alla serie di quattro vittorie consecutive di Atlanta e lasciò gli Hawks al 10° posto nella Eastern Conference, una partita dietro Chicago.

La vittoria ha dato a Milwaukee un vantaggio di 2-1 nella serie stagionale. Antetokounmpo ha totalizzato 94 punti e 38 rimbalzi nelle tre partite contro Atlanta.

Milwaukee (47-27) ha ottenuto anche 21 punti da Khris Middleton e 18 punti da Patrick Beverly, partito titolare perché Damian Lillard ha saltato la partita per motivi personali.

Atlanta (34-40) è stata guidata da Bogdan Bogdanovic con 38 punti e 10 rimbalzi, e Dejounte Murray con 20 punti, 12 assist e otto rimbalzi.

Giannis Antetokounmpo Maglia,I Bucks hanno tirato con il 59,1% nel primo quarto, hanno ottenuto 12 punti da Middleton e si sono portati in vantaggio per 33-28 nel secondo. Milwaukee ha tirato con il 51,2% per il primo tempo, in vantaggio di ben 18 punti e con un vantaggio di 59-45 nel primo tempo. Antetokounmpo ha segnato 15 gol nei primi 24 minuti.

Giannis Antetokounmpo Milwaukee Bucks Nike Unisex Maglia Swingman 2023/24 - Blu - Edizione City

Milwaukee era in vantaggio di ben 21 nel terzo e era in vantaggio per 89-74 nel quarto quarto, quando Atlanta è tornata in partita. De'Andre Hunter e Bogdanovic hanno segnato tre triple consecutive tagliando il vantaggio a 94-89 con 7:44 rimanenti.

Dopo aver chiamato il timeout, i Bucks hanno risposto con una tripla di Middleton, un recupero di Beverly e una tripla di Brook Lopez per ripristinare un vantaggio di 11 punti. Atlanta non è mai andata più vicina ai sette punti nel resto della partita.

Lunedì gli Hawks giocheranno a Chicago. I Bucks completeranno la loro trasferta di tre partite martedì a Washington.