Informazioni

Giannis Antetokounmpo spinge Bucks a superare i Thunder

Pubblicato : 25/03/2024 09:29:24
Categorie : NBA Notizie

Giannis Antetokounmpo ha segnato 30 punti e ha ottenuto 19 rimbalzi, il record della stagione, guidando i Milwaukee Bucks alla vittoria per 118-93 sugli Oklahoma City Thunder in visita domenica sera.

Khris Middleton ha messo a segno la sua seconda tripla doppia in carriera con 11 punti, 10 rimbalzi e 10 assist per i Bucks (46-25). Bobby Portis ha segnato 15 punti e Brook Lopez ne ha aggiunti 14.

Josh Giddey ha guidato i Thunder (49-21) con 19. Dopo una partenza brillante, Shai Gilgeous-Alexander ha chiuso con soli 12 punti su 5 su 12 e Chet Holmgren ha chiuso con sei, andando 1 su 10 da terra. . Gilgeous-Alexander ha ottenuto una serie di 30 vittorie consecutive segnando almeno 20 punti.

Il primo tempo è stato molto combattuto. I Bucks erano in svantaggio di ben otto nel primo quarto, ma hanno snocciolato un parziale di 11-0 e sono arrivati al secondo con un vantaggio di 25-22.

Nel secondo quarto, Milwaukee era in vantaggio fino a nove, ma sono stati i Thunder a invertire la tendenza. OKC è andato in vantaggio per 12-2 portandosi in vantaggio poco prima che Milwaukee chiudesse il tempo sul 48-47.

Giannis Antetokounmpo Maglia,Antetokounmpo aveva 12 punti e 10 rimbalzi a metà tempo mentre Damian Lillard aveva solo due punti al tiro 1 su 8. Giddey ne aveva 15 prima dell'intervallo per OKC.

Maglia Swingman NBA All-Star Game 2024 NBA Giannis Antetokounmpo Jordan Brand unisex - Blu scuro

Il terzo quarto è iniziato a favore dei Bucks, con OKC in difficoltà dal campo. I Thunder non hanno realizzato un field goal per più di sei minuti all'inizio del tempo e di conseguenza i Bucks sono andati su un parziale di 18-2, portandosi in vantaggio per 66-49.

Da lì, Milwaukee passò al controllo automatico della velocità. I Bucks arrivarono al quarto con un vantaggio di 82-64. Milwaukee ha superato i Thunder 70-46 nel secondo tempo, con OKC che ha segnato solo 17 punti nel terzo quarto.

I Bucks sono cresciuti fino a 26. È solo l'ottava volta che Milwaukee ha un avversario sotto i 100 punti in questa stagione. I Bucks hanno ottenuto 57 rimbalzi, il massimo della stagione.