Informazioni

Gli Hawks affondano i Celtics sul cicalino OT di Dejounte Murray

Pubblicato : 29/03/2024 07:06:35
Categorie : NBA Notizie

Dejounte Murray ha segnato 44 punti, record della sua carriera, incluso il canestro della vittoria con 0,1 secondi rimanenti ai tempi supplementari, regalando agli Atlanta Hawks una vittoria per 123-122 sui Boston Celtics in visita giovedì.

I Celtics si sono portati in vantaggio per 122-121 con 6,2 secondi rimasti sul tiro di Jaylen Brown. Dopo un timeout, gli Hawks hanno passato la palla a Murray, che è arrivato in cima alla chiave e ha tirato il tiro vincente su Jrue Holiday.

La vittoria dà agli Hawks una serie di quattro vittorie consecutive e due vittorie sui Celtics, leader del campionato, questa settimana. La vittoria ha portato Atlanta a una partita dal numero 9 di Chicago nella corsa per il torneo play-in della NBA.

Murray ha effettuato 44 tiri, il record della sua carriera, realizzandone 18, e ha ottenuto sette rimbalzi e sette assist in quasi 47 minuti.

Atlanta (34-39) ha ottenuto anche 24 punti da Bogdan Bogdanovic e 21 punti e 13 rimbalzi da De’Andre Hunter. Clint Capela ha aggiunto 12 punti e 13 rimbalzi.

Dejounte Murray Maglia,Boston (57-16) è stata guidata da Tatum con 31 punti, 13 rimbalzi e sei assist. Derrick White ha aggiunto 22 punti e sette rimbalzi, Kristaps Porzingis ha segnato 20 e Brown ne ha aggiunti 18.

Maglia Swingman unisex Dejounte Murray Atlanta Hawks Jordan Brand - Statement Edition - Nero/Rosso

La vittoria ha dato ad Atlanta una divisione nella serie di quattro partite della stagione con Boston.

Gli Hawks hanno pareggiato la partita sul 112-112 con 27,2 secondi rimanenti nel regolamento su una tripla di Bogdan Bogdanovic. Boston aveva la possibilità di vincere, ma la lunga tripla di Tatum fallì.

A differenza della partita di lunedì, quando Boston aveva 30 punti di vantaggio nel primo tempo, la rivincita è stata serrata. Ci sono stati 12 cambi di vantaggio e sei pareggi nel tempo ad alta energia, che Boston era avanti 63-59 all'intervallo. Boston ha tirato 12 tiri liberi nel primo tempo, realizzandone 11, mentre Atlanta ha sbagliato il suo unico tiro libero.

Nessuna delle due squadre era in vantaggio per più di cinque punti nel terzo quarto e il margine non era superiore a tre negli ultimi 7 minuti e mezzo e Boston era in vantaggio per 90-89 all'inizio del quarto quarto.

Gli Hawks concludono la loro partita di cinque partite sabato contro il Milwaukee. I Celtics faranno la quinta tappa della loro trasferta di sei partite sabato a New Orleans.