Informazioni

Gli Hawks cancellano 30 punti di deficit, scioccano i Celtics

Pubblicato : 26/03/2024 04:21:12
Categorie : NBA Notizie

Dejounte Murray ha segnato 19 punti, servito 15 assist e ha realizzato il canestro del via libera a un minuto dalla fine per aiutare gli Atlanta Hawks a superare un deficit di 30 punti e stordire i Boston Celtics in visita 120-118 lunedì.

De'Andre Hunter ha seguito con una tripla portando il vantaggio di Atlanta a quattro punti a 10 secondi dalla fine. Jayson Tatum ha segnato su una puntata a un secondo dalla fine per Boston, ma Atlanta è stata in grado di riportare la palla dopo un timeout per far scadere il tempo.

Secondo la rete radiofonica degli Hawks, è stata solo la nona volta nella storia della NBA che una squadra è riuscita a recuperare 30 punti di svantaggio e a vincere una partita.

Boston (57-15) ha visto terminare la sua serie di nove vittorie consecutive e non è riuscita a conquistare la testa di serie numero 1 nella Eastern Conference. Atlanta (32-39) è migliorata fino all'1-2 contro i Celtics in questa stagione e ha posto fine a una serie di sei sconfitte consecutive contro Boston. Le squadre si incontreranno nuovamente giovedì ad Atlanta.

I Celtics erano in vantaggio per 68-38 nel secondo quarto, ma Atlanta è andata avanti con un parziale di 18-6 tagliando il vantaggio a 74-56 all'intervallo. Lo slancio è continuato e gli Hawks sono andati due volte vicini ai tre punti nel terzo quarto prima che Boston conducesse per 96-90 nel quarto.

Atlanta ha preso il comando per la prima volta su una tripla di Wesley Matthews a 9:58 dalla fine.

Maglia NBA Vintage,Hunter ha guidato gli Hawks con 24 punti e Bogdan Bogdanovic ha contribuito con 22. Vit Krejci ha eguagliato il suo record in carriera con 16 punti, segnando quattro triple.

Maglia NBA - NBA Personalizzare Vintage Donne Giovani Bambini Maglie

Boston ha ottenuto 37 punti e otto rimbalzi da Tatum, 24 punti da Jaylen Brown e 17 punti da Kristaps Porzingis. Payton Pritchard ha chiuso con 15 punti e sei assist.

Gli Hawks giocavano senza tre titolari – Trae Young (dito), Jalen Johnson (caviglia) e Saddiq Bey (ginocchio) – e il centro di riserva Onyeka Okongwu (punta).

I Celtics sono saltati fuori velocemente contro gli Hawks short-handed. Boston ha tirato con il 66,7% (16 su 24) nel primo quarto, non ha commesso un turnover e ha condotto 44-22. È stato il maggior numero di punti che Atlanta ha concesso nel primo quarto di questa stagione.