Informazioni

Gli Hawks ribaltano i Bulls e si avvicinano al seme n. 9 in East

Pubblicato : 02/04/2024 06:01:10
Categorie : NBA Notizie

Gli Atlanta Hawks in visita hanno ottenuto 20 punti da Bogdan Bogdanovic per battere i Bulls 113-101 lunedì e spostarsi a metà partita da Chicago, che detiene il nono posto nella corsa ai playoff della Eastern Conference.

Gli Hawks hanno tirato con il 47,5% delle triple e avevano sei giocatori in doppia cifra. Atlanta (35-40) ha vinto per la quinta volta in sei partite e ha sconfitto i Bulls per la prima volta in tre partite in questa stagione.

Bogdanovic è stato un efficiente 6 su 7 dal campo e 6 su 6 dalla lunetta dei tiri liberi con sei assist. Atlanta ha anche ottenuto 17 punti, otto rimbalzi e sei assist da Dejounte Murray, che è stato nominato Giocatore della settimana della Eastern Conference, e 18 punti record in carriera da Vit Krejci, che era 6 su 6 nei tentativi da 3 punti.

Chicago (36-40) è stata guidata da DeMar DeRozan con 31 punti, la sua 12esima partita con più di 30 punti. Coby White ha aggiunto 22 punti e Ayo Dosunmu ne ha segnati 15. Dalla panchina, Andre Drummond ha contribuito con 13 punti e 18 rimbalzi da record per i Bulls, che hanno perso cinque delle ultime sette.

Chicago ha iniziato la partita approfittando di tre palle perse di Atlanta per segnare i primi 11 punti. Lo slancio non è durato e gli Hawks erano in vantaggio per 32-30 dopo il primo quarto.

Atlanta ha mantenuto lo slancio e ha utilizzato uno scatto di 8-0 per portarsi in vantaggio 52-45 al 3:23. Gli Hawks hanno portato il vantaggio a otto quando Krejci ha segnato una tripla – una delle cinque migliori in carriera nel primo tempo – alla sirena per un vantaggio di 61-52 all'intervallo.

Maglia NBA Vintage,Gli Hawks hanno approfittato degli scarsi tiri da terra di Chicago nel terzo quarto (28,6%) e hanno costruito il loro vantaggio a 17 punti, l'ultimo su 87-70, e si sono portati in vantaggio 90-74 nel quarto quarto.