Informazioni

Gli Hawks sbandano contro i Clippers che crollano improvvisamente

Pubblicato : 18/03/2024 12:33:53
Categorie : NBA Notizie

Dejounte Murray ha segnato 21 punti con 10 assist e De'Andre Hunter ha aggiunto 20 punti mentre gli Atlanta Hawks in visita hanno messo fine a una serie di tre sconfitte consecutive con una vittoria per 110-93 domenica sui Los Angeles Clippers

Jalen Johnson ha segnato 18 punti con 12 rimbalzi e Clint Capela ha aggiunto 15 punti e 13 rimbalzi mentre gli Hawks (30-37) sono migliorati fino a 6-5 da quando il capocannoniere Trae Young è caduto con un infortunio al dito che ha richiesto un intervento chirurgico.

Gli Hawks continuano a mantenere il posto finale nel torneo della Eastern Conference, con Young atteso di ritorno prima della fine della stagione.

Kawhi Leonard ha segnato 28 punti e Paul George ne ha aggiunti 26 per i Clippers (42-25), ma James Harden aveva solo nove punti dopo aver saltato le due partite precedenti per uno stiramento alla spalla sinistra. Dopo che Los Angeles ha temporaneamente occupato il primo posto nella Western Conference il mese scorso, la squadra si sta aggrappando al quarto posto.

Harden è comunque riuscito a portarsi al 20° posto nella classifica dei marcatori di tutti i tempi della NBA, superando Vince Carter, con 25.730 punti in carriera.

Maglia NBA Vintage,I Clippers non sono mai stati in vantaggio dopo il primo quarto, perdendo per la quarta volta nelle ultime cinque partite. Una delle migliori squadre di tiro da 3 punti della NBA, Los Angeles era 11 su 36 (30,6%) dalla distanza, mentre gli Hawks erano 17 su 34 (50%).

Maglia NBA - NBA Personalizzare Vintage Donne Giovani Bambini Maglie

I Clippers pareggiarono il punteggio per 29-29 verso la fine del primo quarto, ma tirarono solo con il 26,1% da terra nel secondo quarto, segnando 15 punti, e restando sotto 61-44 all'intervallo.

Atlanta era in vantaggio di ben 27 punti nel terzo quarto, ha preso un vantaggio di 88-62 nell'ultimo periodo e da quel momento in poi non è mai stata minacciata.

I Clippers, che una volta cercavano di integrare Harden nel mix dopo uno scambio di inizio stagione, ora devono affrontare una serie di infortuni poiché la massima riserva Norman Powell è rimasto fuori per una contusione alla parte inferiore della gamba sinistra. Oltre a Harden, Leonard e George hanno saltato alcune partite negli ultimi tempi, mentre Russell Westbrook (mano) è fuori per un lungo periodo.