Informazioni

Gli Hornets ottengono una rara vittoria su strada a Memphis

Pubblicato : 14/03/2024 04:42:54
Categorie : NBA Notizie

Miles Bridges ha messo a segno 27 punti e il debuttante Vasilije Micic ha messo a segno i 25 migliori in carriera mentre gli Charlotte Hornets hanno realizzato una rarità con una partita relativamente tranquilla sconfiggendo i padroni di casa Memphis Grizzlies 110-98 mercoledì sera.

Charlotte ha vinto solo per la seconda volta nelle ultime nove partite. Gli Hornets hanno ottenuto una sbandata di cinque partite, migliorando fino a 8-26 nelle partite in trasferta.

Micic, autore di otto assist, ha tirato 9 su 10 dal campo con cinque triple. Grant Williams ha virato con 18 punti dalla panchina e Tre Mann, che era stato fuori per più di una settimana per un infortunio, e Brandon Miller hanno contribuito ciascuno con 10 punti per gli Hornets.

Ad aumentare la stranezza c'è il fatto che Charlotte ha vinto nonostante la bassa produzione di tiri liberi (9 su 13) e commettendo 20 palle perse.

GG Jackson ha guidato i Grizzlies, che avevano vinto tre delle cinque partite precedenti, con 26 punti, inclusi sei canestri da 3 punti.

Michael Jordan Maglia,Luke Kennard ha fornito 17 punti, Trey Jemison 14, John Konchar ha totalizzato 13 punti e la riserva Jordan Goodwin ha segnato 12 punti.

Chicago Bulls Michael Jordan # 23 75th Anniversary logo Throwback Rosso Maglia

Avrebbe potuto essere rischioso per gli Hornets dopo che Memphis era andato su un 9-0 per portarsi entro 90-83. Ma Charlotte ha raddoppiato il margine portandosi sul 100-86 a quattro minuti dalla fine.

Le palle perse si accumularono rapidamente da entrambe le parti. Memphis ha concluso con 21 giveaway mentre Charlotte ha completato una stagione nei due incontri.

Gli Hornets avevano un vantaggio di 18 punti verso la fine del secondo quarto, ma alla fine del secondo tempo il vantaggio si era ridotto a 56-46. I Grizzlies hanno segnato otto punti negli ultimi 70 secondi del tempo.

Memphis ha chiuso a quattro nel terzo quarto solo per vedere Charlotte allungare il margine a 80-70 nel quarto quarto. I Grizzlies non hanno segnato negli ultimi 3:45 del terzo quarto.

Gli Hornets hanno corso nel primo tempo grazie ai 19 punti di Bridges e al 53,3% di tiri dal campo.

Gli unici due tiri liberi tentati nel primo tempo per entrambe le squadre sono stati realizzati da DeJon Jarreau di Memphis.