Informazioni

Gli Spurs sconfiggono i Jazz e ottengono rare vittorie consecutive

Pubblicato : 28/03/2024 09:55:37
Categorie : NBA Notizie

Devin Vassell ha segnato 31 punti e Victor Wembanyama ha contribuito con 19 punti al suo ritorno in formazione quando i San Antonio Spurs hanno sconfitto gli Utah Jazz 118-111 mercoledì sera a Salt Lake City.

Julian Champagnie, Jeremy Sochan e Malaki Branham hanno aggiunto 17 punti ciascuno mentre gli Spurs hanno vinto la loro seconda partita consecutiva. Questo segna solo la quinta volta in tutta la stagione che San Antonio (17-56) vince partite consecutive.

Collin Sexton ha guidato lo Utah con 26 punti e nove assist, ma i Jazz (29-44) hanno perso la settima partita di fila.

Lauri Markkanen ha aggiunto 25 punti e John Collins ne ha segnati 18 per lo Utah, che non è riuscito a riprendersi dopo un inizio difficile. I Jazz erano sotto 29-15 dopo il primo quarto e sono rimasti indietro di ben 19 punti nel secondo quarto.

I Jazz hanno effettuato un ultimo tentativo dopo che Vassell ha effettuato due tiri liberi con 6:26 rimanenti dando agli Spurs un vantaggio di 109-92. Lo Utah è andato con un parziale di 9-0 portandosi a otto punti con 4:16 rimasti.

Sexton e Markkanen hanno segnato una tripla nell'ultimo minuto trasformandola in una partita da quattro punti con 23,9 rimanenti.

Victor Wembanyama Maglia,Tre Jones e Vassell hanno sigillato la vittoria degli Spurs effettuando tiri liberi negli ultimi 20 secondi.

Victor Wembanyama San Antonio Spurs Nike Unisex 2023 NBA Draft First Round Pick Swingman Maglia - Icon Edition - Nero - Bianco

Lo Utah è rimasto sette minuti senza segnare nel primo quarto mentre San Antonio ha messo a segno un parziale di 17-2. I Jazz erano a soli 6 su 18 dal campo nel difficile primo quarto.

I Jazz hanno sfruttato un parziale di 10-0 per stringere la partita nel secondo quarto, ma gli Spurs erano ancora in vantaggio per 59-48 all'intervallo.

Wembanyama ha aggiunto otto rimbalzi, sei assist e cinque stoppate dopo aver saltato la vittoria di lunedì su Phoenix per un infortunio alla caviglia. Cedi Osman ha contribuito con nove punti, sette rimbalzi e sei assist per gli Spurs. Jones ha avuto nove assist da record per la squadra.

Gli Spurs hanno battuto i Jazz dal 51,2% al 47% – grazie in parte a una notte di 16 su 33 su 3 punti – e hanno vinto la battaglia del tabellone 41-36.

Keyonte George ha aggiunto 14 punti e otto assist per lo Utah.