Informazioni

I 22 punti e gli 8 assist di Cade Cunningham aiutano i Pistons a superare gli

Pubblicato : 12/03/2024 05:21:29
Categorie : NBA Notizie

Cade Cunningham ha segnato 22 punti e otto assist mentre i padroni di casa dei Detroit Pistons hanno completato la serie stagionale dei Charlotte Hornets con una vittoria per 114-97 lunedì sera.

Jalen Duren ha fornito 20 punti e 10 rimbalzi, Simone Fontecchio ha fornito 17 punti e otto rimbalzi e Isaiah Stewart e Jaden Ivey hanno aggiunto 12 punti a testa.

Detroit ha vinto 11 partite in questa stagione, di cui tre a spese degli Hornets.

Miles Bridges ha guidato Charlotte con 24 punti e Grant Williams ha contribuito con 22. Brandon Miller ha segnato 19 punti e sette assist e Vasilije Micic ha aggiunto 11 punti e sette assist.

Cunningham ha segnato 12 punti e tre assist nel primo quarto quando i Pistons si sono portati in vantaggio per 34-23. Fontecchio apre il secondo quarto con una tripla portando il vantaggio a 14.

Dopo che Charlotte è arrivata a meno di otto, Detroit è andata avanti con un parziale di 11-2, inclusi cinque punti di Marcus Sasser, per un vantaggio di 48-31.

Gli Hornets hanno risposto con 15 punti consecutivi, tra cui due triple e tre assist di Micic.

Maglia NBA Vintage,I Pistons hanno segnato gli ultimi cinque punti del tempo portandosi in vantaggio per 53-46. Cunningham è andato a zero durante il quarto mentre Miller ha concluso il tempo con 13 punti.

Maglia NBA - NBA Personalizzare Vintage Donne Giovani Bambini Maglie

Detroit è uscito alla grande dopo l'intervallo, segnando i primi sette punti. Duren ha concluso con una schiacciata.

Fontecchio ha presto avuto un layup, un assist e una tripla per allungare il vantaggio sul 68-50 e costringere l'allenatore di Charlotte Steve Clifford a chiamare timeout.

Gli Hornets non sono riusciti a recuperare terreno durante il trimestre. Stanley Umude dei Pistons ha segnato una tripla a nove secondi dalla fine del quarto portando il suo club in vantaggio per 86-67.

James Wiseman di Detroit ha fatto un paio di schiacciate all'inizio del quarto portandosi in vantaggio per 94-77. Tuttavia, Charlotte non se ne sarebbe andata in silenzio.

Bridges ha avuto un personale parziale di 8-0 portando la sua squadra a sette punti con 4:58 rimanenti.

Cunningham ha poi ottenuto sei punti e un assist in poco più di un minuto portando il vantaggio di Detroit a 106-93. Il vantaggio di Duren a 1:53 dalla fine ha portato il risultato sul 110-97 e ha aggiunto due tiri liberi per chiudere la vittoria.