Informazioni

I Cavs arrivano da dietro per sconfiggere i Pacers

Pubblicato : 19/03/2024 03:51:35
Categorie : NBA Notizie

Caris LeVert ha segnato 23 punti e 11 assist contro la sua ex squadra mentre i Cleveland Cavaliers hanno recuperato da 15 punti di svantaggio nel secondo quarto battendo gli Indiana Pacers 108-103 lunedì a Indianapolis.

Jarrett Allen ha aggiunto 23 punti e nove rimbalzi per i Cavaliers short-handed (43-25), che non sono mai stati sotto dopo l'11:25 del terzo quarto. Marcus Morris Sr. ha aggiunto 14 punti al suo debutto a Cleveland, mentre Georges Niang e Darius Garland hanno segnato 13 punti a testa.

Pascal Siakam ha guidato l'Indiana (38-31) con 19 punti e 12 rimbalzi. Tyrese Haliburton ha segnato 14 punti e 12 assist. T.J. Anche McConnell ha segnato 14 punti, Myles Turner ne ha aggiunti 12, Jalen Smith ne ha segnati 11 e Obi Toppin ha chiuso con 10.

L’Indiana era sotto di nove punti all’inizio del quarto quarto prima di pareggiare la partita a 103 sul floater di Haliburton con 2:05 rimasti.

Dopo che LeVert ha colpito un saltatore sbilanciato sul possesso successivo dei Cavaliers, Haliburton ha mancato un trey. Isaac Okoro ha segnato dando a Cleveland un vantaggio di quattro punti con 26,1 secondi rimasti, e i Cavaliers hanno resistito per la loro prima vittoria sull'Indiana in questa stagione dopo aver perso i primi due incontri tra le squadre.

Cleveland ha giocato senza la stella Donovan Mitchell (frattura del naso), Evan Mobley (distorsione alla caviglia sinistra), Max Strus (stiramento al ginocchio destro) e Dean Wade (dolore al ginocchio destro).

Donovan Mitchell Maglia,Indiana era in vantaggio per 34-25 alla fine del primo quarto dopo aver tirato con il 60,9% dal campo.

Cleveland Cavaliers NBA 75th Anniversary Donovan Mitchell Maglia nera dichiarativa

I Pacers hanno allungato il loro vantaggio a 15 punti prima che Cleveland andasse con un parziale di 15-1 portandosi sul 48-47 con 2:34 rimasti nel secondo quarto.

LeVert ha segnato 17 punti nel primo tempo per i Cavaliers, che hanno chiuso il secondo quarto con un lungo parziale di 22-7 e hanno pareggiato la partita a 54 durante l'intervallo. Indiana ha tirato 4 su 18 (22,2%) da oltre l'arco prima dell'intervallo.

Cleveland ha aperto il terzo quarto con un parziale di 18-8 e alla fine del periodo aveva un vantaggio di 90-83.

L'Indiana ha ridotto il suo deficit a 101-99 dopo che Haliburton ha trasformato un gioco da tre punti con 4:37 rimanenti.