Informazioni

I Cavs saltano con una facile vittoria sugli Hornets

Pubblicato : 26/03/2024 03:59:56
Categorie : NBA Notizie

Jarrett Allen, Georges Niang ed Eric Mobley hanno segnato tutti 17 punti e i Cleveland Cavaliers si sono allontanati per sconfiggere gli Charlotte Hornets in visita per 115-92 lunedì sera.

È stata una solida inversione di tendenza dopo che i Cavaliers hanno perso per 37 punti domenica sera a Miami, la terza sconfitta consecutiva. Anche Cleveland aveva perso le tre precedenti partite casalinghe.

I Cavaliers (44-28) si sono scrollati di dosso un inizio fiacco nel reparto di tiro e hanno chiuso con il 53,5% dal campo.

Darius Garland ha fornito 15 punti e 10 assist, Isaac Okoro ha messo a segno 14 punti, Sam Merrill ha aggiunto 12 punti al tiro da 3 punti 4 su 8. Ha segnato la terza partita consecutiva in cui Cleveland non ha avuto un giocatore che raggiungesse la soglia dei 20 punti.

Allen ha ottenuto 13 rimbalzi da record.

Brandon Miller ha collezionato 24 punti per gli Hornets (17-54), eliminati due sere prima ad Atlanta. Miles Bridges aveva 13 punti, Tre Mann e Grant Williams entrambi avevano 12 punti e Nick Richards e Aleksej Pokusevski hanno chiuso con 11 punti ciascuno.

Gli Hornets hanno chiuso senza vittorie in un percorso di quattro partite, lasciando la loro serie di sconfitte consecutive a cinque partite.

Maglia NBA Vintage,Cleveland ha effettuato quasi la metà dei suoi 86 tiri da oltre l'arco dei tre punti, connettendosi in 17 tentativi su 41 (41,5%).

Maglia NBA - NBA Personalizzare Vintage Donne Giovani Bambini Maglie

Allen, che ha raccolto 17 rimbalzi, ha segnato sei punti mentre i Cavaliers hanno messo insieme un allungamento di 15-5 per chiudere il primo tempo con un vantaggio di 51-37. Allen ha chiuso con un 7 su 9 dal campo, mentre Mobley era con un 8 su 12 con otto assist.

I Cavaliers erano troppo per Charlotte sul palo, con un vantaggio a rimbalzo di 47-33.

Bridges è stato l'unico giocatore scelto dall'allenatore degli Hornets Steve Clifford per aver avuto una prestazione accettabile nella partita di Atlanta, ma ha tirato 5 su 14 a Cleveland e non è mai riuscito a partire nonostante abbia registrato 38 minuti da record per la squadra.

Gli Hornets erano sul 73-66 all'ultimo minuto del terzo quarto prima che un gioco da tre punti di Mobley e un canestro di Niang negli ultimi secondi del quarto aumentassero il margine.

Gli scarsi tiri hanno definito il primo quarto, che si è concluso con un 20 pari. Entrambe le squadre hanno ottenuto il 37,5% da terra. I Cavaliers hanno superato gli Hornets con il 64,7% contro il 33,3% nel secondo periodo e si sono portati in vantaggio per 51-37 all'intervallo.

Le squadre giocheranno la rivincita mercoledì a Charlotte.