Informazioni

I Celtics concludono il viaggio di 5 partite in grande stile, i Jazz in

Pubblicato : 13/03/2024 05:17:01
Categorie : NBA Notizie

Jayson Tatum ha messo a segno 38 punti e Derrick White ha effettuato 7 tentativi da 3 punti su 11 e ha segnato 24 punti mentre i Boston Celtics hanno concluso una trasferta di cinque partite battendo gli Utah Jazz 123-107 martedì sera a Salt Città del Lago.

È stata la terza vittoria consecutiva per Boston, che ha perso le prime due partite della trasferta.

Jrue Holiday ha aggiunto 16 punti, otto assist e cinque rimbalzi per i Celtics, che hanno realizzato 20 delle 49 triple (40,8%).

Boston era in testa con sette punti all'inizio dell'ultimo quarto e ha preso il controllo segnando i primi 15 punti del quarto. I primi punti del periodo di Utah sono arrivati con un layup di Jordan Clarkson che ha portato il risultato sul 113-93 con 5:34 da giocare.

Keyonte George ha segnato 26 punti per guidare i Jazz. Utah ha ricevuto 21 punti da Clarkson e 20 punti, sette rimbalzi e cinque assist da Collin Sexton.

Ai Celtics mancavano Jaylen Brown (stiramento sacroiliaco), Al Horford (distorsione al dito del piede) e Kristaps Porzingis (stiramento al bicipite femorale).

Jayson Tatum Maglia,Utah ha giocato senza Lauri Markkanen, che ha saltato la sua quarta partita consecutiva per una contusione al quadricipite destro.

Boston Celtics - Maglia Swingman Nike Icon Edition - Verde Kelly - Jayson Tatum - Unisex

Boston ha segnato nove triple nel primo quarto e dopo 12 minuti era in vantaggio per 44-33. I Celtics poi erano in vantaggio per 52-35, ma Utah è andato avanti con un parziale di 15-2 ed era sotto 54-50 con 6:07 rimasti nel primo tempo. Un 8-0 ha aiutato Boston a costruire un vantaggio di 16 punti verso la fine del secondo quarto, e i Celtics avevano un vantaggio di 72-57 all'intervallo.

I Celtics hanno realizzato 14 delle 25 triple nel primo tempo. White e Sam Hauser avevano quattro tre ciascuno alla fine del primo tempo. È stata la 15esima volta che Boston ha segnato almeno 70 punti nella prima metà di una partita in questa stagione.

Lo Utah era a due punti quando un canestro di Clarkson ha tagliato il vantaggio di Boston a 93-91 con 36,2 secondi rimanenti nel terzo quarto, ma i Celtics hanno segnato gli ultimi cinque punti del frame e avevano un vantaggio di 98-91 all'inizio del quarto.