Informazioni

I Grizzlies evitano il rally del quarto trimestre per battere i Wizards

Pubblicato : 13/03/2024 04:57:49
Categorie : NBA Notizie

Trey Jemison ha segnato un record in carriera di 24 punti e GG Jackson ne ha aggiunti 19 mentre i Memphis Grizzlies hanno condotto filo a filo nella vittoria per 109-97 sui Washington Wizards in visita martedì.

Jake LaRavia ha segnato 16 punti e Luke Kennard ha chiuso con 13 punti e otto assist per Memphis, che ha ottenuto una scivolata di cinque sconfitte casalinghe. Santi Aldama ha segnato 11 punti e Jordan Goodwin ha ottenuto 12 rimbalzi da record in carriera con otto punti.

Kyle Kuzma ha guidato Washington con 24 punti, sette rimbalzi e cinque assist. Corey Kispert ha segnato 22 punti, Deni Avdija ne ha segnati 16, Bilal Coulibaly ne ha aggiunti 11 e Jordan Poole ne ha messi 10.

Il tentativo di Washington di ottenere la prima serie di tre vittorie consecutive della stagione è stato insufficiente nonostante un rally nel quarto trimestre.

I Wizards erano sotto di 25 prima di aprire il periodo finale con un parziale di 13-2 portandosi sul 94-88 con 5:24 rimanenti.

Washington era sotto sette a 3:25 dalla fine prima che Memphis rispondesse con un parziale di 7-0 e resistesse alla sua seconda vittoria wire-to-wire della stagione.

Jemison ha segnato 10 punti nei primi cinque minuti di gioco contribuendo a portare i Grizzlies in vantaggio per 29-21 alla fine del primo quarto.

Maglia NBA Personalizzata,Memphis ha chiuso il tempo con un parziale di 18-5 portandosi avanti 67-42. Jemison ha segnato 16 punti e sei rimbalzi per guidare i Grizzlies.

Maglia NBA - NBA Personalizzare Vintage Donne Giovani Bambini Maglie

Kuzma ha segnato sei punti durante un parziale di 11-0 riducendo il deficit a 77-65 con 5:51 rimasti nel terzo quarto. La tripla di LaRavia a fine periodo porta i Grizzlies avanti 92-75.

Memphis ha giocato senza 11 giocatori infortunati, tra cui Jaren Jackson Jr. (infortunio al quadricipite destro), Lamar Stevens (dolore all'adduttore sinistro) e Vince Williams Jr. (dolore al tendine rotuleo sinistro).

L'attaccante dei Wizards Marvin Bagley III ha saltato la sua quarta partita consecutiva a causa di spasmi alla parte bassa della schiena, mentre l'attaccante Richaun Holmes è rimasto fuori a causa di una distorsione al dito del piede sinistro.

Memphis si è guadagnato una parte della serie stagionale contro Washington dopo aver perso 113-106 il 28 ottobre.