Informazioni

I Guerrieri completano la spazzata consecutiva e tengono a bada Magic

Pubblicato : 28/03/2024 10:32:35
Categorie : NBA Notizie

Gary Payton II ha bloccato una corsa di Orlando con un canestro interno, Stephen Curry ha salvato i suoi unici due canestri del quarto quarto per l'1:09 finale e i Golden State Warriors hanno superato l'espulsione anticipata di Draymond Green per tenere a bada i Magic padroni di casa 101-93 sul Mercoledì notte.

Andrew Wiggins ha segnato 13 dei 23 punti migliori della sua squadra nel quarto quarto mentre i Warriors (38-34) hanno fatto seguito alla vittoria a Miami con una seconda vittoria in Florida in due notti.

Cole Anthony ha realizzato un record di 26 punti insieme a otto rimbalzi dalla panchina per i Magic (42-30), incluso un 15 piedi che ha coronato un parziale di 7-0 di Orlando che ha portato i padroni di casa sul 94-93 con 2:41 residuo.

Wiggins ha poi sbagliato una tripla, ma i Magic hanno girato la palla per una violazione di 24 secondi. I Warriors hanno sfruttato una seconda possibilità per estendere il vantaggio, quando Trayce Jackson-Davis ha trovato Payton in chiave per un tiro dalla distanza corta che ha reso la partita da tre punti a 1:41 dalla fine.

Curry e la difesa di Golden State hanno fatto il resto.

La stella del Golden State ha puntato con un canestro al 1:09, poi ha seppellito una tripla con 33,8 secondi rimasti, dando agli ospiti un vantaggio di 101-93.

Nel frattempo, i Magic non hanno segnato dopo il canestro di Anthony, sbagliando tre tiri, uno dei quali è stato bloccato da Wiggins.

Stephen Curry Maglia,Green è stato espulso a soli 3:36 dall'inizio della partita per aver contestato una chiamata di fallo a Curry, subendo due falli tecnici a raffica. Green aveva precedentemente espresso il suo disappunto per un fallo fischiato contro di lui.

Stephen Curry Golden State Warriors Nike Unisex 2022/23 Maglia Swingman - Edizione Associazione - Bianco

L'espulsione è stata la sua quarta stagione da leader del campionato.

Dopo che Paolo Banchero di Orlando ha diviso i due tiri liberi tecnici, i Warriors hanno risposto a raffica, segnando 17 dei successivi 18 punti della partita per salire sul 23-9.

Sotto di ben 17 punti, i Magic si sono portati sotto 45-37 all'intervallo, 72-66 alla fine del terzo quarto e poi 94-93 prima del 7-0 di Golden State.

Curry ha chiuso con 17 punti e 10 assist con i Warriors, che hanno vinto per la 20esima volta in trasferta in questa stagione. Jackson-Davis ha ottenuto 14 rimbalzi da record per un totale di otto punti, mentre Klay Thompson ha segnato 15 punti, Moses Moody 12 e Payton 10.

Banchero, costretto al tiro 5 su 17, ha messo a segno 15 punti, otto rimbalzi e cinque assist per i Magic, che hanno perso la seconda volta consecutiva. Franz Wagner ha aggiunto 14 punti.