Informazioni

I Lakers avranno pochi problemi a battere nuovamente i Raptors

Pubblicato : 03/04/2024 08:06:45
Categorie : NBA Notizie

D'Angelo Russell ha segnato 25 punti e sette assist, LeBron James ha aggiunto 23 punti e nove assist, e i Los Angeles Lakers in visita hanno sconfitto i Toronto Raptors 128-111 martedì sera.

È stata la quattordicesima sconfitta consecutiva per i Raptors.

Anthony Davis ha aggiunto 21 punti e 12 rimbalzi per i Lakers (43-33) che sono 4-1 nella loro trasferta di sei partite.

Rui Hachimura ha segnato 14 punti mentre Los Angeles ha vinto per la settima volta in otto partite. Max Christie ha segnato 12 punti dalla panchina.

RJ Barrett ha segnato 28 punti guidando i Raptors (23-52). Immanuel Quickley ha aggiunto 20 punti. Kelly Olynyk e Gradey Dick hanno segnato 14 punti ciascuno.

Barrett e Quickley sono tornati in formazione dopo aver perso tempo per motivi personali. Barrett aveva saltato nove partite e Quickley sei.

I Lakers hanno vinto entrambe le partite tra le due squadre in questa stagione.

D'Angelo Russell Maglia,I Lakers erano in vantaggio di 21 punti all'inizio del quarto quarto. La tripla di Russell ha dato a Los Angeles un vantaggio di 25 punti con 10:07 da giocare. Il vantaggio è arrivato a 30 su un layup di Christies con 8:38 da giocare. Il vantaggio salirebbe fino a 33.

Maglia Swingman Los Angeles Lakers D'Angelo Russell Icon

I Lakers erano avanti 34-25 dopo il primo quarto.

James ha segnato in due layup consecutivi portando i Lakers in vantaggio per 46-33 a otto minuti dalla fine del secondo quarto.

La tripla di Quickley ha ridotto il margine a sette a sei minuti dalla fine del tempo. Hachimura ha risposto con quattro punti consecutivi. I Raptors sono tornati in vantaggio e quando il layup di Barrett ha completato le marcature nel primo tempo, i Lakers erano in vantaggio per 64-58.

I Raptors riducono il vantaggio a tre grazie al layup di Barrett con 10:22 da giocare nel terzo quarto. Davis ha poi segnato quattro punti consecutivi portando il vantaggio a sette prima che il margine aumentasse a 13 su un 8 piedi di James con 7:41 rimanenti nel quarto. La tripla di Russell ha aumentato il vantaggio a 23.

Gary Trent Jr. (riposo) e Ochai Agbaji (anca) non hanno giocato per Toronto.

Gabe Vincent (ginocchio) non ha giocato per il Los Angeles, due giorni dopo aver giocato la sua prima partita in più di tre mesi.