Informazioni

I Lakers senza LeBron James tirano anche tardi, superando i Bucks in 2 OT

Pubblicato : 27/03/2024 05:13:57
Categorie : NBA Notizie

Anthony Davis ha segnato 34 punti e 23 rimbalzi mentre i Los Angeles Lakers in visita hanno ottenuto una vittoria per 128-124 ai doppi tempi supplementari sui Milwaukee Bucks martedì dopo essere stati sotto di 10 punti con 3:26 rimanenti nel regolamento.

Austin Reaves di Los Angeles ha accumulato 29 punti, 14 rimbalzi e 10 assist, e ha centrato la tripla con 38,6 secondi rimanenti nel secondo tempo supplementare. D’Angelo Russell ha aggiunto 29 punti e 12 assist per i Lakers (40-32).

Rui Hachimura ha chiuso con 16 punti con 14 rimbalzi mentre i Lakers hanno aumentato la loro serie di vittorie consecutive a quattro partite, segnando il primo di una trasferta di sei partite.

La star di Los Angeles LeBron James è rimasto fuori a causa di un infortunio alla caviglia sinistra.

Giannis Antetokounmpo ha realizzato una tripla doppia con 29 punti, 21 rimbalzi e 11 assist per i Bucks. Tuttavia, ha sbagliato due tiri liberi con 24,2 secondi rimanenti nel secondo tempo supplementare dopo che Reaves ha realizzato la sua tripla che ha dato a Los Angeles un vantaggio di 124-121.

Anthony Davis Maglia,Damian Lillard ha accumulato 27 punti e otto assist, Malik Beasley ha aggiunto 21 punti e Bobby Portis ha segnato 18 punti e 13 rimbalzi per i Bucks, che hanno visto terminare la loro serie di sei vittorie consecutive in casa. Lillard aveva un potenziale layup vincente alla fine del primo tempo supplementare bloccato da Davis.

Maglia Anthony Davis Los Angeles Lakers Nike Unisex 2022/23 Swingman - City Modifica - Bianca

I Lakers hanno avuto la meglio sui Bucks, vincendo in casa per 123-122 l'8 marzo.

I Lakers erano sotto 94-75 con 8:25 rimasti nel regolamento prima di iniziare la rimonta. Davis ha segnato 11 punti nel quarto quarto per i Lakers, che hanno sbagliato i primi sette tiri in apertura dell'ultimo periodo. Milwaukee ha segnato solo 13 punti nel quarto, tirando 6 su 21 (28,6%).

I Bucks hanno dominato presto, conducendo fino a 19 punti nel primo quarto e chiudendo il periodo con un vantaggio di 32-16. Milwaukee era in vantaggio per 58-42 all'intervallo.

I Lakers sono andati a meno di sette punti quattro volte nel terzo quarto prima che i Bucks entrassero nell'ultimo periodo con un vantaggio di 88-74.

Un parziale di 16-2 dei Lakers nel quarto quarto ha ridotto il deficit a 96-91 con 4:35 rimasti.

Dopo un timeout dei Bucks, Milwaukee ha realizzato un 5-0, coronato da una tripla di Khris Middleton, portandosi in vantaggio per 101-91 a 3:26 dalla fine. Los Angeles ha chiuso il suo parziale di 10-0 alla fine del regolamento su due tiri liberi di Taurean Prince a 43,9 secondi dalla fine.