Informazioni

I Nets terminano le sei partite vincendo sui Raptors

Pubblicato : 26/03/2024 04:42:49
Categorie : NBA Notizie

Trendon Watford ha segnato 19 punti dalla panchina e i Brooklyn Nets in visita hanno messo fine a una serie di sei sconfitte consecutive con una vittoria per 96-88 sui Toronto Raptors lunedì sera.

È stata l'undicesima sconfitta consecutiva per i Raptors.

Anche Dennis Schroder, che ha iniziato la stagione con Toronto, ha totalizzato 19 punti. Mikal Bridges ha aggiunto 13 punti, Dorian Finney-Smith ne ha segnati 11 e Jalen Wilson ne ha segnati 12. Nic Claxton ha segnato nove punti e 16 rimbalzi.

Gary Trent Jr. ha guidato Toronto con 18 punti. Kelly Olynyk ha segnato 10 punti e nove assist per i Raptors indeboliti, che hanno vinto l'ultima volta il 3 marzo. Javon Freeman-Liberty ha segnato 15 punti e Bruce Brown ne ha aggiunti 10 dalla panchina.

Toronto ha preso un punto di vantaggio nel quarto trimestre. La tripla del Watford ha dato a Brooklyn un punto di vantaggio con 9:39 rimasti. Il margine è arrivato a tre su una tripla di Bridges 39 secondi dopo. Bridges ha fatto un salto portando il vantaggio a sette. Dopo che il tiro da sei piedi di Olynyk ha ridotto il vantaggio a tre a quattro minuti dalla fine, Claxton ha schiacciato per portare il vantaggio a cinque e poi ha costretto un turnover a 3:18 dalla fine. I canestri consecutivi di Schroder hanno portato a nove punti di vantaggio e hanno messo fine alla partita.

Maglia NBA Vintage,Brooklyn era in vantaggio 22-20 dopo il primo quarto.

Maglia NBA - NBA Personalizzare Vintage Donne Giovani Bambini Maglie

I Nets hanno aperto il secondo quarto con cinque punti consecutivi, prima che i Raptors rispondessero con quattro punti consecutivi. Toronto ha preso un punto di vantaggio sul layup di Ochai Agbaji con 5:39 da giocare, ma Brooklyn ha risposto con uno scatto di 10-0. Toronto si è portata a due punti dal tiro in sponda di Trent con 2:10 rimasti prima che Brookly si portasse in vantaggio per 49-45 all'intervallo.

I Nets hanno iniziato il terzo quarto con quattro punti consecutivi prima che i Raptors sfruttassero un parziale di 9-0 per portarsi in vantaggio di un punto con 6:57 da giocare nel terzo quarto su layup di Olynyk. Il vantaggio è passato di mano altre due volte nel quarto prima che Toronto si portasse in vantaggio per 69-68 prima del quarto.

Dennis Smith Jr. (anca), Cam Thomas (schiena) e Cam Johnson (punta) erano tra i dispersi per Brooklyn.

Tra i dispersi per Toronto c'erano Scottie Barnes (mano), Jakob Poeltl (dito), RJ Barrett (personale), Immanuel Quickley (personale) e Jontay Porter (personale).