Informazioni

I Pacers brezzano facendo sbiadire i Nets

Pubblicato : 02/04/2024 05:46:45
Categorie : NBA Notizie

Tyrese Haliburton ha messo a segno una doppia doppia da 27 punti e 13 assist guidando gli Indiana Pacers alla sconfitta per 133-111 contro i Brooklyn Nets in visita lunedì sera a Indianapolis.

I Nets (29-47) hanno avuto un inizio lento per la seconda partita consecutiva, che si è rivelato costoso.

Dopo aver concesso un paio di canestri di Brooklyn, i Pacers (43-33) si sono inseriti in partita con un parziale di 18-3 che Haliburton ha concluso con un gioco da tre punti dando a Indiana un vantaggio di 18-7 a 7:41 dalla fine. primo quarto.

I Pacers non si sono guardati indietro e hanno concluso il primo con un vantaggio di 43-27, che si è trasformato in un margine sbilanciato di 75-47 all'intervallo.

Haliburton non ha giocato nel quarto quarto e ha tirato 9 su 15 in totale, incluse quattro triple. Ha avuto anche una partita senza turnover.

Pascal Siakam ha segnato 15 punti e sei rimbalzi, mentre Aaron Nesmith ha messo a segno 11 punti. Obi Toppin ha aggiunto 14 punti e T.J. McConnell aveva 10 punti e otto assist dalla panchina.

Cam Thomas ha percorso i Nets con 22 punti, record per la squadra. Trendon Watford aveva 21 punti dalla panchina, mentre Mikal Bridges aveva 19 punti e Lonnie Walker IV ne ha aggiunti 14 per Brooklyn.

Tyrese Haliburton Maglia,Jalen Smith dell'Indiana ha segnato 17 punti e 10 rimbalzi in 16 minuti di azione, prima di essere espulso dal gioco con 5:55 rimanenti nel terzo quarto.

Indiana Pacers Nike City Edition Maglia Swingman 23 - Nero - Tyrese Haliburton - Unisex

Smith ha tentato un layup, mentre Dennis Schroder di Brooklyn ha contestato il tiro e ha fatto cadere gli occhiali di Smith nel processo, il che ha spinto il lungo dei Pacers a reagire spingendo Schroder dopo il gioco. Smith è stato espulso dopo aver ricevuto un fallo Flagrant 2, mentre Schroder è stato valutato tecnico.

Anche Myles Turner dell’Indiana ha lasciato il gioco presto dopo aver subito un infortunio al dito nell’ultimo minuto del primo tempo. Turner si è fatto male durante un tentativo di schiacciata e non è tornato in gioco. Ha concluso con nove punti, sei rimbalzi e cinque stoppate.

L'Indiana è rimasta al sesto posto nella Eastern Conference con la vittoria, dopo che gli Orlando Magic hanno resistito alla vittoria per 104-103 contro Portland lunedì sera rimanendo al quinto posto. Brooklyn è scomparsa sempre più dal quadro dei playoff a causa della sconfitta ed è rimasto all'11° posto.