Informazioni

I Pacers escono in transizione, tengono a bada Thunder

Pubblicato : 13/03/2024 05:01:54
Categorie : NBA Notizie

Myles Turner ha segnato 24 punti portando gli Indiana Pacers alla vittoria per 121-111 sui padroni di casa degli Oklahoma City Thunder martedì sera.

Tyrese Haliburton e Pascal Siakam hanno aggiunto 18 punti ciascuno per Indiana, con Haliburton che ha anche distribuito 12 assist e Siakam che ha ottenuto 11 rimbalzi. Aaron Nesmith ha concluso con 15 punti per i Pacers, che hanno vinto partite consecutive, entrambe in trasferta.

La vittoria dell’Indiana ha interrotto la serie di nove vittorie casalinghe consecutive e le tre vittorie consecutive dei Thunder in totale.

Shai Gilgeous-Alexander ha collezionato 30 punti da record, oltre a 10 rimbalzi per i Thunder, che hanno anche ottenuto 15 punti e 13 rimbalzi da Chet Holmgren. Luguentz Dort ha fornito 18 punti.

Dopo aver tirato con appena il 35,6% da terra nel primo tempo, Oklahoma City ha attivato l'offensiva per iniziare il secondo.

Ma i Pacers hanno tenuto il passo per gran parte del terzo quarto finché un parziale di 15-6 dei Thunder ha portato Oklahoma City in vantaggio per la prima volta sull'85-84 a 2:05 dalla fine.

L'Indiana ha segnato gli ultimi otto punti del terzo quarto portandosi in vantaggio per 94-87 nel quarto.

Tyrese Haliburton Maglia,All'inizio del quarto, Oklahoma City ha ridotto il deficit a uno grazie alla tripla di Cason Wallace con 8:34 rimasti, ma Jalen Smith ha centrato un layup dall'altra parte per innescare un parziale di 9-1 che ha dato ai Pacers il controllo della partita. per sempre.

Tyrese Haliburton Indiana Pacers Jordan Brand 2022/23 Maglia Swingman Statement Edition - Oro

Dopo aver superato gli Orlando Magic per 27-0 in fastbreak nella vittoria di domenica, i Pacers hanno continuato a dominare quella categoria contro Oklahoma City, mantenendo un vantaggio di 14-0 nel primo tempo.

L'Indiana ha totalizzato 23 punti in contropiede durante la partita, mentre i Thunder ne hanno totalizzati solo tre.

Uscire presto in transizione ha aiutato i Pacers a raggiungere la rottura 58-46. Nel primo tempo erano in vantaggio di ben 16 reti.

Anche se Gilgeous-Alexander ha chiuso con 30 punti, è stata una serata negativa per lui, dato che è andato solo 12 su 27 dal campo e 1 su 7 da 3 punti.

I Thunder erano senza l'attaccante Jalen Williams (caviglia) e Gordon Hayward partiva al suo posto. Hayward ha segnato nove punti in 30 minuti.