Informazioni

I Pelicans continuano a vincere, eliminando i Nets

Pubblicato : 20/03/2024 08:11:06
Categorie : NBA Notizie

Zion Williamson ha raccolto 28 punti, sette rimbalzi e quattro assist mentre i New Orleans Pelicans hanno continuato la loro corsa ai playoff conducendo praticamente l'intero percorso nella vittoria per 104-91 sui Brooklyn Nets martedì sera a New York.

I Pelicans (42-26) hanno ottenuto stagioni vincenti consecutive per la prima volta dal 2007-08 e dal 2008-09 e hanno ottenuto la loro 22esima vittoria su strada. Anche New Orleans è migliorata fino a 16-5 nelle ultime 21 partite e si è portata a metà partita dai Los Angeles Clippers, quarti in classifica nella Western Conference.

Williamson ha segnato 20 dei suoi punti nel secondo mentre i Pelicans hanno mantenuto il controllo e la sua presenza ha aiutato New Orleans a dominare il campo 52-32 per la partita.

Ha messo in risalto un 11 su 16 dal campo con una schiacciata a due mani con un pallonetto alto e senza effetto di Naji Marshall su Dorian Finney-Smith di Brooklyn che ha portato New Orleans avanti 91-74 con 10:21 rimasti il quarto trimestre.

CJ McCollum ha aiutato New Orleans a prendere presto il controllo segnando 13 dei suoi 16 punti. Larry Nance Jr. ha contribuito con 13 e 10 tabelloni per il gioco, mentre Herbert Jones e Brandon Ingram ne hanno aggiunti 11 ciascuno. I Pelicans hanno tirato complessivamente con il 50,6%.

Zion Williamson Maglia,Cam Thomas ha guidato i Nets con 25 punti ma ha avuto poco aiuto poiché i Nets (26-43) hanno perso per la sesta volta in sette partite e sono rimasti a 4 partite e mezzo dal decimo posto degli Atlanta Hawks per l'ultimo posto di play-in in la Conferenza Orientale.

Città Maglia New Orleans Pellicani Zion Williamson Uomo

Mikal Bridges ha aggiunto 15 punti e Dennis Schroder ha chiuso con 12, ma i due si sono uniti per tirare 8 su 23 mentre la squadra ha tirato con il 36,9% complessivo.

McCollum e Nance si sono uniti per 18 punti mentre i Pelicans hanno tirato con il 55% e hanno condotto 27-21 dopo il primo quarto.

New Orleans ha aperto il secondo con un parziale di 11-2 e si è portato in vantaggio per 38-23 a poco più di tre minuti dall'inizio del quarto. I Pelicans si portavano in vantaggio per 47-25 sul canestro di McCollum a 6:39 dalla fine ed erano avanti 64-45 all'intervallo.

I Nets hanno ridotto il deficit a 68-57 all'inizio del terzo grazie ad una tripla di Thomas ma non si sono avvicinati di più.

New Orleans ha risposto alla meta di rimonta di Brooklyn con uno scatto di 15-5 portandosi in vantaggio per 83-62 su un tiro di Jonas Valanciunas a 5:04 dalla fine e mantenendo un vantaggio per 85-69 nel quarto.