Informazioni

I re vanno filo a filo durante l'impressionante vittoria su Bucks

Pubblicato : 13/03/2024 06:02:45
Categorie : NBA Notizie

Dopo la sconfitta dei Sacramento Kings contro gli Houston Rockets domenica sera – la loro ultima sconfitta contro una squadra sotto i .500 – i fan sui social media hanno iniziato a fare previsioni simili su quello che sarebbe successo dopo per il “Beam Team”:

"Martedì si gireranno sicuramente e batteranno i Bucks."

I Kings 2023-24 sono stati imprevedibili e la vittoria dominante per 129-94 di martedì sera sui Milwaukee Bucks – il loro margine di vittoria più significativo finora nella stagione regolare – è stata l'ultima vittoria impressionante per una squadra di Sacramento che si è comportata bene contro i Kings. Le migliori squadre della NBA.

È stata una vittoria impressionante per i Kings per diverse ragioni, la più importante delle quali è stata la fine di una lunga serie di sconfitte negli scontri diretti.

Sacramento ha ottenuto una serie di 15 sconfitte consecutive contro i Bucks e ha regalato a Milwaukee la sua prima sconfitta in assoluto al Golden 1 Center. Per la prima volta dal 1 febbraio 2016, i Kings hanno messo una "W" sul tabellone contro una franchigia che è stata una delle migliori squadre del campionato negli ultimi mezzo decennio.

Con la vittoria, Sacramento (37-27) si è avvicinato ai primi sei posti nella classifica della Western Conference, trovandosi a solo metà partita dietro ai Phoenix Suns e con due partite di vantaggio sui Los Angeles Lakers, la squadra che hanno vinto. affronterà mercoledì sera per completare un back-to-back.

Riepilogo e punti salienti di Kings vs. Bucks

Uscire oscillando (e sparando)

Con Keegan Murray (distorsione alla caviglia sinistra) fuori gioco, Sacramento aveva bisogno di più dalla sua unità titolare martedì sera.

De'Aaron Fox e Domantas Sabonis hanno continuato a esibirsi ad alto livello per i Kings, mentre il resto dell'unità titolare di Sacramento - Murray, Harrison Barnes e Kevin Huerter - sono stati incoerenti per gran parte di questa stagione.

Durante la sconfitta di domenica contro gli Houston Rockets, Barnes (5 punti) e Huerter (6 punti) hanno faticato a trovare il ritmo in una serata in cui i Kings hanno tirato con il 18% da tre punti: la peggiore prestazione da tre punti della franchigia in una singola partita dal 2015.

Per fortuna, i due veterani hanno superato il totale dei gol di domenica durante il primo quarto contro il Milwaukee.

Barnes (9 punti su 3/3 3PT) e Huerter (8 punti su 2/3 3PT) hanno dato il via a un rovente attacco dei Kings durante il primo quarto mentre Sacramento è andato 8 su 11 (72%) da oltre l'arco lungo il percorso portarsi in vantaggio per 38-30 in 12 minuti di gioco.

Un attacco equilibrato ha aiutato i Kings a estendere il loro vantaggio a 20 punti durante il primo tempo, con il favorito del sesto uomo dell'anno Malik Monk (17 punti) alla guida di un attacco di Sacramento che ha segnato 75 punti con il 66% di tiri dal campo e 10 su 10. 18 (55%) da oltre l'arco.

Monk è stato uno dei cinque Kings a finire il primo tempo in doppia cifra, mentre i Bucks avevano solo un giocatore sopra i 10 punti (Giannis Antetokounmpo) mentre Milwaukee lottava per abbattere sguardi dal profondo (3/16, 18%)

I 22 assist di Sacramento nel primo tempo hanno pareggiato il record della squadra in un solo tempo di questa stagione, quando i Kings si sono portati in vantaggio per 75-56 nell'intervallo.

Costeggiando verso W

Anche quando i Sacramento Kings hanno vinto le partite in questa stagione, il processo è stato impegnativo, tranne martedì, ovviamente.

L'attacco dei Kings si è raffreddato durante il terzo quarto (30% FG), ma non ha avuto importanza poiché hanno tenuto sotto controllo Milwaukee dall'altra parte del campo. Grazie a solide chiusure e rimbalzi difensivi, Sacramento ha mantenuto i Bucks a 19 punti (35% FG) per mantenere un vantaggio di 17 punti verso il quarto periodo.

De'Aaron Fox Maglia,Da quel momento in poi, è stato tutto Kings poiché Sacramento ha tirato al 50% durante il quarto mentre ha tenuto i Bucks a cinque su 21 (24%) durante gli ultimi 12 minuti di gioco.

De'Aaron Fox Sacramento Kings Nero Città Edition Sactown 2020-21 Maglia

Un attacco equilibrato da parte dell'attacco dei Kings abbinato a una prestazione mancata della maggior parte del roster di Milwaukee ha fatto la differenza in questo, con Sacramento che ha aggiunto un'altra vittoria impressionante al suo curriculum di trionfi sulle migliori squadre della lega.

I Kings ce l'hanno fatta su entrambe le estremità del campo, ma la difesa è stata notevole durante una notte che ha visto uno dei migliori attacchi della lega diventare gelido. A parte una serata da 29 punti di Giannis Antetokounmpo, i Bucks non hanno avuto molto lavoro durante la sconfitta:

• 94 punti (il secondo punteggio più basso della stagione
  • 36% FG (bassa stagione)
  • 17% 3PT (bassa stagione)

Per Sacramento è stata una storia diversa.

I Kings si sono scrollati di dosso una prestazione del 18% da tre punti durante la sconfitta di domenica con un 18 su 40 (45%) durante la vittoria di martedì. De'Aaron Fox (4/5 da 3PT) e Harrison Barnes (4/7 da 3PT) hanno aperto la strada per Sacramento mentre otto giocatori hanno eliminato almeno una palla lunga contro Milwaukee, persino JaVale McGee, che ha segnato la sua prima tripla di la stagione alla fine del quarto.

Fox ha concluso la serata con 29 punti (11/17 FG) a cui si aggiungono sei rimbalzi, sette assist e due palle recuperate in 32 minuti. La collega guardia del Kentucky Malik Monk ha collezionato 25 punti (9/19 FG) e ha distribuito cinque assist in 28 minuti durante la vittoria.

È stato uno sforzo totale per i Kings, che hanno distribuito 34 assist durante la vittoria mentre cinque giocatori finivano in doppia cifra.

Questa squadra potrebbe non avere sempre senso, ma lo scoppio di martedì ci ha ricordato che questo gruppo può essere un incontro pericoloso in ogni serata.

La storia al G1C

Malik Monk ha ora totalizzato 630 assist come riserva con Sacramento, superando il vincitore del sesto uomo dell'anno 2002-2003 Bobby Jackson (629) per il maggior numero di assist da parte di una riserva nella storia della franchigia.

"Da quando è qui, ha ampliato il suo gioco", ha detto Fox del suo ex compagno di squadra del college Monk. "Non credo che la gente si renda conto di quanto sia bravo come trequartista."

Domantas Sabonis ha esteso la sua serie di doppie doppie consecutive a 47 partite, superando Jerry Lucas (46, 1/2-3/20/68) per la serie di doppie doppie consecutive più lunga nella storia della franchigia. Sabonis ha chiuso con 22 punti (10/14 FG), 11 rimbalzi e otto assist, collezionando la sua 60esima doppia doppia stagionale da leader della NBA.

Quando sarà la prossima partita dei Sacramento Kings?

Sacramento continuerà la sua serie di sei partite mercoledì sera quando completerà una sfida consecutiva contro i Los Angeles Lakers.

Los Angeles (36-30) è attualmente alle calcagna dei Kings nella corsa ai playoff della Western Conference, anche se Sacramento detiene un record di 3-0 negli testa a testa stagionali contro il loro vecchio rivale.

La prestazione da 44 punti di De'Aaron Fox il 6 marzo ha portato i Kings a vincere 130-120 sui Lakers alla crypto.com Arena in una partita iniziata con Sacramento in svantaggio di 19 punti durante il primo quarto.

Assicurati di sintonizzarti proprio qui su Sactown Sports 1140 per tutta la copertura di Kings vs. Lakers, a partire dalle 17:30 PST della serata di gioco prima della soffiata delle 19:00 PST dal centro di Sacramento.