Informazioni

I Rockets perforano i Wizards per la sesta vittoria in 7 partite

Pubblicato : 15/03/2024 06:46:31
Categorie : NBA Notizie

Jalen Green ha segnato un record stagionale di 37 punti quando gli Houston Rockets hanno ottenuto una vittoria per 135-119 sui Washington Wizards in visita giovedì per la loro sesta vittoria in sette partite.

Green ha tirato 15 su 23 da terra, ha perforato cinque triple e ha preso otto rimbalzi. È stato il punto focale di un attacco offensivo equilibrato che ha fruttato sei marcatori in doppia cifra, tra cui il debuttante Amen Thompson (20 punti, 10 rimbalzi, tre palle recuperate) e Fred VanVleet, che ha abbinato 27 punti con nove assist.

Dillon Brooks e Jock Landale hanno aggiunto 13 punti ciascuno per i Rockets (31-35), che hanno vinto quattro partite consecutive. Houston ha tirato un robusto 59,3% complessivo e ha realizzato 12 delle 28 triple.

I Wizards (11-55) hanno creato un terzo quarto competitivo ma non sono riusciti a ridurre a una cifra il loro deficit di 24 punti all’inizio del terzo quarto.

Jordan Poole ha guidato Washington con 25 punti – di cui 13 nel terzo – dalla panchina, mentre Deni Avdija ha aggiunto 24 punti (su 10 su 13), nove rimbalzi, cinque assist e tre palle recuperate. Kyle Kuzma ha segnato 23 punti effettuando 8 tiri su 10. Washington ha tirato con il 49,5% da terra.

I Wizards si sono dimostrati testardi fin dall'inizio, aprendo 6 su 9 da terra portandosi in vantaggio per 17-15. Ma con Thompson che ha segnato 12 punti nel primo quarto, i Rockets si sono ritagliati un vantaggio di sette punti prima che i Wizards chiudessero sul 33-31 all'inizio del secondo periodo.

Jalen Green Maglia,Ci sono stati otto cambi di vantaggio e sette pareggi nel primo quarto, ma Houston ha preso il controllo nel secondo. Jabari Smith Jr (16 punti) ha segnato una tripla dopo che VanVleet ha segnato un gioco da tre punti e un triplo tutto suo come parte di un parziale di 13-4 che ha permesso ai Rockets di portarsi in vantaggio per 51-39.

Maglia Jalen Green Houston Rockets Nike Swingman unisex - Icon Edition - Rosso/Nero

I Wizards si sono presi un timeout ma non sono riusciti a arginare la marea, con i Rockets che alla fine hanno esteso il loro vantaggio a 22 punti con una raffica di punti di vernice che hanno illustrato la debole difesa dei Wizards.

Houston ha trasformato un secondo quarto da 42 punti in un vantaggio di 75-56 nel primo tempo, registrando 22 punti nell'area nel periodo. I Rockets hanno tirato con il 76,2% nel secondo quarto, con Green, Landale, Smith e VanVleet che hanno segnato 30 punti con un 11 su 11.