Informazioni

I Rockets superano i Thunder in OT per la decima vittoria consecutiva

Pubblicato : 28/03/2024 10:03:41
Categorie : NBA Notizie

Jalen Green ha segnato 37 punti portando gli Houston Rockets alla vittoria per 132-126 ai supplementari contro i padroni di casa degli Oklahoma City Thunder mercoledì.

I Rockets hanno vinto 10 partite consecutive, la serie di vittorie più lunga dalla stagione 2017-18.

I Thunder hanno perso due delle ultime tre partite.

Houston era 7 su 11 da terra durante i tempi supplementari, segnando 20 punti nel periodo supplementare.

Dillon Brooks ha iniziato i tempi supplementari con tre punti consecutivi dopo che Oklahoma City è tornato per forzare i tempi supplementari negli ultimi secondi del regolamento.

Brooks era solo 1 su 8 da oltre l'arco nel regolamento.

I Thunder erano in vantaggio per cinque a meno di due minuti dalla fine del quarto prima che i Rockets strappassero otto punti consecutivi per prendere il comando.

Ma un tiro libero sbagliato di Amen Thompson a otto secondi dalla fine ha lasciato la porta aperta per il pareggio di Oklahoma City.

I Thunder (50-22) ne hanno approfittato quando Jalen Williams ha segnato una tripla con meno di cinque secondi rimanenti per pareggiare.

Green è andato a canestro dopo un timeout, ma alla sirena è andato in layup per mandare la partita ai tempi supplementari.

Jalen Green Maglia,La guardia All-Star di Oklahoma City Shai Gilgeous-Alexander è rimasta fuori per una contusione al quadricipite destro subita il 20 marzo contro lo Utah.

Maglia Jalen Green Houston Rockets Nike Swingman unisex - Icon Edition - Rosso/Nero

Gilgeous-Alexander ha giocato tutte e tre le partite da allora, ma ha faticato, segnando una media inferiore a 20 punti a partita durante quel periodo.

Cason Wallace iniziò al posto di Gilgeous-Alexander.

Josh Giddey ha ripreso il ruolo offensivo, legando la sua carriera al massimo con 31 punti su 12 su 20.

Williams ha aggiunto 23 punti e 10 assist, ma era solo 3 su 10 con 3 punti.

Houston era in vantaggio di 13 all'inizio, balzando in vantaggio per 15-2 a meno di cinque minuti dall'inizio della partita mentre Oklahoma City partiva 0 su 6 dal campo con quattro palle perse.

I Thunder non hanno segnato un canestro fino alla tripla di Gordon Hayward a quasi sei minuti dall'inizio della partita.

Ma Oklahoma City è tornata in vantaggio con un secondo quarto da 33 punti, grazie a 10 punti sulle sette palle perse dei Rockets.

Il debuttante di Oklahoma City Chet Holmgren ha subito un fallo per la prima volta in questa stagione, subendo il suo sesto fallo a quasi nove minuti dalla fine.

Holmgren ha concluso con soli due punti al tiro 0 su 2.