Informazioni

I Rockets vincono la battaglia avanti e indietro con gli Spurs

Pubblicato : 13/03/2024 05:12:02
Categorie : NBA Notizie

Fred VanVleet ha segnato 21 punti guidando un attacco equilibrato di Houston e aiutando i Rockets a recuperare per una vittoria per 103-101 sui San Antonio Spurs ospitanti martedì.

Gli Spurs hanno perso entrambi i tempi di una partita casalinga consecutiva, che ha dato inizio a un record stagionale di otto partite. Houston ha vinto la sua quarta partita consecutiva in trasferta, stabilendo il migliore della stagione.

Houston era sotto 85-82 con 8:58 da giocare prima di creare un parziale di 11-0, coronato da una schiacciata di Jock Landale che si portava in vantaggio per 93-85 con 6:19 rimanenti. San Antonio si è ripreso fino al 99-98 dopo il gioco da tre punti di Jeremy Sochan con 18,5 secondi rimasti.

Jalen Green dei Rockets ha poi realizzato un paio di tiri liberi con 7,8 secondi da giocare, e Houston ha commesso fallo su Tre Jones, dandogli due tiri liberi invece di permettergli di tentare una tripla di pareggio. Jones ha convertito entrambi e, dopo che Houston ha preso un timeout, gli Spurs hanno commesso fallo su Aaron Holiday, che ha effettuato altri due tiri liberi con 4,1 secondi da giocare.

Green ha aggiunto 16 punti per Houston, seguito da Jabari Smith Jr. (15), Dillon Brooks (14) e Landale 11. I Rockets hanno giocato senza l'attaccante Alperen Sengun, che è fuori a tempo indeterminato dopo aver subito infortuni al ginocchio destro e alla caviglia sabato in una partita di calcio. vincere a Sacramento.

Victor Wembanyama Maglia,I 24 punti di Jones hanno guidato tutti i marcatori, mentre Jeremy Sochan ha segnato 21. Victor Wembanyama ha segnato 13 punti, 10 rimbalzi e sei assist, e Julian Champagnie e Blake Wesley hanno aggiunto 10 punti ciascuno.

Victor Wembanyama San Antonio Spurs Nike Unisex 2023 NBA Draft First Round Pick Swingman Maglia - Icon Edition - Nero - Bianco

Gli Spurs si portano in vantaggio per 18-8 dopo un layup di Jones al 6:25 del primo quarto. Houston ha ridotto il deficit, riportandosi più volte a due punti e restando sotto 30-24 alla fine del periodo.

La tripla di Green con 7:12 da giocare nel secondo quarto ha concesso ai Rockets un vantaggio di 32-30. Il San Antonio ha sbagliato i suoi primi sei tiri e ha avuto tre palle perse nei primi cinque minuti del periodo. Gli Spurs sono tornati indietro e hanno ricostruito un vantaggio di cinque punti. Hanno utilizzato un paio di tiri liberi di Champagnie a 26 secondi dalla fine per portarsi in vantaggio per 47-44 nell'intervallo.

Jones ha guidato tutti i marcatori con 18 punti prima dell’intervallo ed è stato l’unico giocatore degli Spurs in doppia cifra. VanVleet ha guidato Houston con 12.