Informazioni

I Suns ottengono ancora 52 punti da Devin Booker, miglior Pelicans

Pubblicato : 02/04/2024 06:04:50
Categorie : NBA Notizie

Devin Booker ha segnato 52 punti contro i New Orleans Pelicans per la seconda volta in questa stagione e i Phoenix Suns in visita hanno rafforzato la corsa ai playoff della Western Conference con una vittoria per 124-111 lunedì sera.

Kevin Durant ha aggiunto 20 punti, Jusuf Nurkic ha segnato 19 punti e 19 rimbalzi e Bradley Beal ha segnato 13 punti mentre i Suns (44-31) si sono portati a una partita dai Pelicans (45-30) per il sesto posto nella Western Conference.

I Suns, che hanno sconfitto i Pelicans ospitanti per 123-109 quando Booker ha perso 52 punti per la prima volta il 19 gennaio, hanno conquistato la serie stagionale con una partita rimanente. Le squadre si incontreranno domenica a Phoenix.

Zion Williamson ha segnato 30 punti, Trey Murphy III ne ha segnati 21 e CJ McCollum ne ha segnati 15 per New Orleans.

Lunedì Booker ha effettuato 19 dei 28 tentativi di field goal e 8 dei 16 triple.

Phoenix era in testa fino a 27 punti durante il terzo quarto prima che New Orleans si staccasse e si riportasse sul 103-90 alla fine del periodo. Il layup di Naji Marshall ha dato il via alle marcature del quarto quarto e ha portato i Pelicans a -11, ma i Suns hanno segnato i successivi sei punti.

Devin Booker Maglia,New Orleans si è portata sul 115-108 grazie alla tripla di McCollum, ma Booker ha risposto con un layup per i suoi primi punti del quarto quarto a 2:00 dalla fine.

Devin Booker Phoenix Suns Nike 2022/23 Swingman Maglia viola - Modifica classica

Nel primo incontro tra le due squadre, Booker ha segnato 25 dei suoi punti nel primo quarto mentre i Suns erano in vantaggio per 41-28.

Lunedì, Booker ha segnato 14 punti, Durant 11 e Williamson non ha segnato mentre i Suns si portavano in vantaggio per 28-15 con 5:17 rimanenti nel primo quarto.

Murphy ha realizzato una tripla prima che Phoenix rispondesse con un parziale di 10-0 e due volte ha aumentato il vantaggio a 24 punti. Larry Nance Jr. e Dyson Daniels hanno segnato tre vittorie consecutive riportando il vantaggio sul 46-28 alla fine del primo quarto.

Nance ha convertito un gioco da tre punti per iniziare il punteggio del secondo quarto, ma la differenza di 15 punti è stata la più vicina che i Pelicans avrebbero ottenuto per il resto del primo tempo.

Il floater di Booker a 33 secondi dalla fine del secondo quarto lo ha lasciato con 37 punti e ha dato ai Suns un vantaggio di 74-54 all’intervallo.