Informazioni

Il battito magico ha indebolito i Grizzlies di 30 punti

Pubblicato : 31/03/2024 05:40:19
Categorie : NBA Notizie

Wendell Carter Jr. ha segnato 15 punti e 13 rimbalzi mentre gli Orlando Magic hanno battuto i Memphis Grizzlies in visita sabato 118-88.

Orlando (43-31) era in vantaggio di ben 43 e ha ottenuto tre sconfitte consecutive. Sette giocatori di Magic hanno segnato in doppia cifra, tra cui Cole Anthony (15), Jalen Suggs (15), Franz Wagner (13) e Paolo Banchero, che ha segnato 13 punti, nove rimbalzi, sette assist e ha eguagliato il suo record in carriera con quattro stoppate. colpi. Joe Ingles ha messo a segno 11 punti.

Orlando non è mai stato sotto dopo i primi due minuti e ha tirato con il 48,7% da terra, di cui 22 su 44 (50%) da 3 punti.

Memphis (24-50) ha giocato con una formazione improvvisata dopo che Desmond Bane (dolore alla schiena) e Santi Aldama (malattia) erano stati esclusi prima della partita.

Orlando era in vantaggio di 20 punti alla fine del primo quarto e non ha mai lasciato che i Grizzlies, indeboliti, si avvicinassero a una distanza ravvicinata.

Jordan Goodwin ha guidato i Grizzlies con 16 punti e 11 rimbalzi dalla panchina. Brandon Clarke ha segnato 13 punti, GG Jackson e Scottie Pippen Jr. ne hanno aggiunti 11 a testa, Jake LaRavia ne ha segnati 10 e Luke Kennard ne ha segnati nove dopo aver saltato le ultime cinque partite (motivi personali).

Paolo Banchero Maglia,Ingles è uscito dalla panchina e ha segnato tre punti consecutivi portando Orlando in vantaggio per 24-9 a 3:44 dalla fine del primo quarto. L'Ingles ha segnato 11 punti nel periodo aiutando i Magic a condurre 33-13 nel secondo quarto.

Orlando Magic Paolo Banchero Maglia Swingman Icon Edition Blu

I Magic hanno aperto il secondo quarto con otto punti consecutivi e hanno condotto 49-24 dopo la tripla di Anthony a 5:43 dalla fine del tempo.

Banchero e Ingles hanno segnato 11 punti ciascuno nel primo tempo per Orlando, che all'intervallo era in vantaggio 58-34. Memphis ha tirato con il 25,6% da terra per il primo tempo, di cui 3 su 17 (17,6%) da 3 punti.

Orlando ha mantenuto il ritmo incessante e alla fine del terzo quarto era in vantaggio per 90-55.