Informazioni

Il duo di veterani depone un uovo mentre i Golden State Warriors falliscono un

Pubblicato : 14/03/2024 04:33:36
Categorie : NBA Notizie

I Golden State Warriors, short-handed, hanno subito la terza sconfitta in quattro partite, cadendo contro i Dallas Mavericks in una sconfitta per 109-99 all'American Airlines Center.

Giocando senza i loro due giocatori più importanti, Stephen Curry e Draymond Green, i Warriors avrebbero sempre avuto difficoltà contro Luka Doncic, Kyrie Irving e compagnia. In ogni caso, Golden State ha fatto affidamento sulla produzione significativa del restante duo di veterani Klay Thompson e Chris Paul, ma i futuri membri della Hall of Fame hanno faticato per gran parte della partita di mercoledì sera.

Jonathan Kuminga aveva 27 punti ma i Golden State Warriors non ne hanno ottenuti abbastanza dai loro veterani nella sconfitta a doppia cifra contro i Dallas Mavericks

I Warriors sono riusciti a superare un inizio lento per pareggiare la partita alla fine del primo periodo, ma la loro offensiva ha faticato a iniziare il secondo quando i Mavericks hanno iniziato con un parziale di 13-2. I 16 punti di Jonathan Kuminga riporterebbero il deficit a sei entro l'intervallo, con entrambe le squadre che faticano a trovare la propria offensiva in una gara a basso punteggio.

Golden State è arrivato a meno di uno in più occasioni nel terzo quarto, ma il vantaggio di Dallas è rimasto a sei punti fino al quarto periodo. È lì che i Mavericks avrebbero fatto la loro mossa, allontanandosi per mettere sostanzialmente al di là di ogni dubbio il risultato con sei o sette minuti ancora da giocare.

Non si può necessariamente criticare lo sforzo dei Warriors, semplicemente non erano abbastanza bravi e non riuscivano a trovare abbastanza strade offensive. Kuminga ha continuato a lottare per raggiungere il traguardo chiudendo con 27 punti, anche se la sua maggiore responsabilità ha portato anche a sei palle perse da parte del talentuoso attaccante.

Kyrie Irving Maglia,Golden State non ha avuto abbastanza da Thompson e Paul, entrambi partiti al fianco di Andrew Wiggins, Kuminga e Trayce Jackson-Davis. Thompson ha segnato solo otto punti in quasi 27 minuti, cinque dei quali sono arrivati nei primi due minuti del secondo tempo.

DALLAS MAVERICKS KYRIE IRVING 22-23 DICHIARAZIONE MAGLIA SWINGMAN

Il 34enne ha terminato di tirare 3 su 13 da terra e 2 su 7 da tre punti, mentre Paul ha realizzato nove punti, quattro rimbalzi, quattro assist e ha tirato 4 su 12 (1 su -4 da tre) nella notte. Thompson era a -13 e Paul a -14 in partita in poco più di 31 minuti, con i più-meno che indicavano un paio di prestazioni deludenti quando la squadra meno poteva permetterselo.

Andrew Wiggins ha segnato 17 punti e cinque rimbalzi, mentre la coppia esordiente composta da Brandin Podziemski (11) e Trayce Jackson-Davis (10) sono stati gli unici altri giocatori a finire con un punteggio a doppia cifra. Podziemski ha realizzato anche cinque rimbalzi, sei assist e quattro palle recuperate in poco meno di 28 minuti.

I Warriors sperano di riconquistare sia Curry che Green quando si recheranno a Los Angeles per affrontare i Lakers alla Crypto.com Arena sabato.