Informazioni

Il tiro finale di Shai Gilgeous-Alexander solleva Thunder oltre i Knicks

Pubblicato : 01/04/2024 09:51:27
Categorie : NBA Notizie

Shai Gilgeous-Alexander ha prosciugato il via libera con 2,6 secondi rimasti e poi ha contribuito a produrre uno stop difensivo poco prima del segnale acustico domenica sera per gli Oklahoma City Thunder, che hanno superato i padroni di casa dei New York Knicks 113-112.

Jalen Brunson ha segnato un layup contestato a 4,1 secondi dalla fine per dare ai Knicks il vantaggio. Dopo un timeout dei Thunder, Josh Giddey ha inviato un passaggio in campo a Gilgeous-Alexander, che ha dribblato una volta per scuotere Miles McBride prima di girarsi e affondare un tiro dal profondo nell'angolo sinistro.

Dopo un timeout dei Knicks, Donte DiVincenzo ha passato la palla a Brunson, che è stato coperto da Gilgeous-Alexander. Il salto di Brunson è rimbalzato sulla parte superiore del canestro allo scadere del tempo.

L’errore di Brunson ha coronato un quarto quarto selvaggio in cui i Thunder hanno superato uno svantaggio di 10 punti e hanno tirato 15 su 19 dal campo ma solo 3 su 8 dalla linea di tiro libero.

I Knicks erano in svantaggio di ben otto nel quarto, quando erano 7 su 23 dal campo e 10 su 17 dalla lunetta. Le squadre si sono unite per cinque cambi di vantaggio.

Giddey (16 punti, 13 rimbalzi, 12 assist) ha realizzato una tripla doppia mentre Jalen Williams ha segnato 33 punti record per i Thunder (52-22), che hanno vinto per la sesta volta in otto partite e sono passati al primo posto in classifica. la Western Conference in virtù della sconfitta per 109-101 dei Minnesota Timberwolves contro i Chicago Bulls.

Shai Gilgeous-Alexander Maglia,Gilgeous-Alexander, che aveva saltato le due partite precedenti per una contusione alla coscia destra, ha chiuso con 19 punti.

2020-21 Oklahoma City Thunder Shai Gilgeous-Alexander ha guadagnato edizione Navy & 2 Maglia

Brunson ha segnato 30 punti ma ha mancato un potenziale vincitore della partita negli ultimi secondi per la seconda partita consecutiva. Ha mancato una tripla a cinque secondi dalla fine nella sconfitta per 130-126 ai supplementari di venerdì sera contro i San Antonio Spurs.

Josh Hart (13 punti, 15 rimbalzi) e Isaiah Hartenstein (17 punti, 12 rimbalzi) hanno registrato ciascuno un doppio doppio mentre McBride ha segnato 19 punti. DiVincenzo ha aggiunto 15 punti per i Knicks (44-30), che hanno perso l'occasione di portarsi al terzo posto nella Eastern Conference. I Cleveland Cavaliers (45-30) sono caduti contro i Denver Nuggets, 130-101, domenica scorsa.