Informazioni

Jalen Brunson segna 45 punti mentre i Knicks sono i migliori Trail Blazers

Pubblicato : 15/03/2024 07:35:31
Categorie : NBA Notizie

Jalen Brunson ha segnato 45 punti e i New York Knicks hanno vinto 105-93 sui padroni di casa dei Portland Trail Blazers giovedì sera.

Brunson era 14 su 30 dal campo e 15 su 17 dalla linea di tiro libero mentre metteva a segno la decima uscita da 40 punti della sua carriera nella stagione regolare. È caduto a cinque punti dai migliori 50 segnati in carriera contro i Phoenix Suns il 15 dicembre.

L'OG Anunoby ha aggiunto 12 punti e nove rimbalzi e anche Donte DiVincenzo ne ha segnati 12 per il New York, che ha vinto per la terza volta nelle ultime quattro partite.

Deandre Ayton ha registrato 31 punti e 14 rimbalzi per la sua settima doppia doppia consecutiva per i Trail Blazers, che sono andati 2-4 in sei partite in casa.

Dalano Banton ha aggiunto 16 punti e quattro palle recuperate e Scoot Henderson ha segnato 12 punti, sette rimbalzi e sei assist per Portland. Kris Murray ha aggiunto 10 punti.

Portland ha giocato senza Anfernee Simons (ginocchio) e Jerami Grant (bicipite femorale).

I Knicks avevano tenuto i loro tre precedenti avversari sotto gli 80 punti, la prima volta che la franchigia lo faceva dal novembre 2000.

Jalen Brunson Maglia,New York ha tirato con il 43,7%, ma è stato solo 6 su 29 da 3 punti, vincendo nella prima trasferta di quattro partite.

I Trail Blazers hanno effettuato il 40,5% dei loro tentativi e sono stati 11 su 33 da dietro l'arco.

I Knicks erano in vantaggio di 14 a metà tempo e hanno portato il vantaggio sul 66-48 grazie al layup di DiVincenzo con 7:05 alla fine del terzo quarto.

Il vantaggio era di nuovo 18 quando Anunoby ha rubato la palla ad Ayton e ha schiacciato per il 79-61 a 3:12 dalla fine. Brunson ha effettuato due tiri liberi 45 secondi dopo quando il vantaggio di New York ha raggiunto quota 20 per la prima volta.

I Knicks erano avanti 85-68 all'inizio della strofa finale.

Il gioco da tre punti di Ayton ha coronato un parziale di 10-0 mentre Portland si è portata sul 85-75 con 10:16 rimanenti.

New York ha ripreso il controllo con un parziale di 8-2. Il layup di Josh Hart ha coronato il risultato e ha portato il risultato sul 93-77 a 8:36 dalla fine.

Brunson ha seppellito una tripla con 6:28 rimasti per raggiungere 40 punti e portare il vantaggio a 18 in rotta verso New York chiudendo la partita.

Brunson ha segnato 21 punti nel primo tempo mentre i Knicks erano avanti 55-41 all'intervallo.